На съемках "Кармелиты" прогремел взрыв

20 мая, 2009 07:30 / На TВ
На съемках "Кармелиты" прогремел взрыв

На съемках "Кармелиты" прогремел взрыв

Стало известно, для яркого спецэффекта, который увидят телезрители в ближайших сериях "Кармелиты" на телеканале "Россия", продюсеры популярного серила решились взорвать трейлер. Причем не муляж автомобиля, а реальную машину. Ту самую, в которой путешествовал и жил по сюжету "Кармелиты" цыганский барон - злодей Лекса.

На тушение взорвавшегося авто было брошено несколько сотрудников МЧС. По словам продюсера, ни животные, ни растения во время пиротехнического трюка не пострадали.

"Этот поворот в сюжете связан с появлением в сериале нового актера Романа Грохольского вместо Виктора Терели, исполняющего роль Лексы", - рассказал нам источник.

Однако, каким образом взрыв связан с приходом супруга Ляли Жемчужной в сериал на замену прежнему актеру, продюсеры картины пожелали оставить в тайне.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="172079" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Съемки пиротехнического трюка прошли на прошлой неделе под Тверью. Взрыв сняли с одного дубля, однако на подготовку столь сложного действа ушел практически весь день: с половины одиннадцатого утра до семи вечера. Главной проблемой для постановщиков трюка стал демонтаж газового баллона в трейлере. Останься баллон в автомобиле в момент взрыва, съемочная группа и окружающая среда могли бы здорово пострадать. Не смогли бы помочь и сотрудники МЧС, которые сразу после слов "Стоп! Снято!" принялись тушить взорвавшийся автомобиль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов