Я соромлюсь свого тіла 2: у героини проекта гниет огромное новообразование на голове (ВИДЕО)

29 января, 2015 01:52 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, 29.01.2015, анонс 1 выпуск

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, 29.01.2015, анонс 1 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

29 января в 22.30 на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера второго сезона проекта Я соромлюсь свого тіла.

В первом выпуске второго сезона Я соромлюсь свого тіла зрители увидят потрясающие превращения участников первого сезона шоу! Как теперь выглядит одна из самых сложных пациенток 1-го сезона Татьяна Лапченко.

Женщина пережила рак, но при его лечении ей пришлось удалить все внутренние женские органы. Также Татьяне нарушили лимфатическую систему, впоследствии чего на ногах появились огромные отеки, которые с каждым днем только увеличивались.

Смотрите онлайн: 
Я соромлюсь свого тіла: смотреть онлайн выпуск от 29.01.2015 (ВИДЕО)

На проект Я соромлюсь свого тіла Таня пришла с объемом голени в 100 см. Пролечив женщину медикаментозно, врачам проекта удалось уменьшить его на 10 см, но, увы, ненадолго – в течение месяца объем вернулся. Тем не менее, ни сама Татьяна, ни команда проекта сдаваться даже не думали.

«Мы обратились в ведущие клиники Израиля и России, но все отказали в помощи. И только в Германии согласились взяться за решение вашей проблемы», — обрадовала Екатерина Безвершенко женщину.


Правда, лечение оказалось дорогостоящим. Деньги собирали всей страной, и буквально спустя несколько недель вся сумма была на счету Татьяны, и женщина отправилась в клинику.

Также в этом выпуске Я соромлюсь свого тіла зрителей ожидает еще одна непростая история. Виктория Старовойтова, мать троих детей, с детства страдает от огромного новообразования на голове, которое болит и гниет. У девушки никогда не было друзей, так как все ее стыдились, а муж бросил с тремя детьми на руках. Чтобы чувствовать себя хоть немного увереннее, Виктория носит на голове парик.

Смотрите онлайн видео-анонс первого выпуска проекта Я соромлюсь свого тіла 2 сезон (эфир от 29.01.2015):

СТБ , Я соромлюсь свого тіла
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов