Битва экстрасенсов: Жанна Шулакова родила дочь

29 января, 2015 11:32 / На TВ
Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

фото: пресс-служба канала СТБ

 В семье участников шоу Битва экстрасенсов в Украине и экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы Жанны Шулаковой и Сергея Колесниченко родился еще один ребенок - дочь. Малышка похожа на папу, и такая же крупненькая и крепенькая.

Жанна Шулакова чувствует себя хорошо. Она уже мама со стажем - в их семье растут дети разных возрастов: шестнадцать,тринадцать, семь, и пять лет, а теперь еще и крошечка.

На вопрос журналиста СТБ чем занимается Жанна в свободное время, когда малышка спит, экстрасенс ответила:

"Обычно сплю (смеется). После рождения сына и старшей дочери я не прекращала практику, принимала людей и выходила на работу уже через десять дней после родов. Я, конечно, подумываю о декретном отпуске, но в любом случае продолжу помогать тем, кто в этом нуждается."

Читайте также: Следствие ведут экстрасенсы, 3 выпуск, эфир от 28.01.2015 онлайн - Видео

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко, участвуя в программах СТБ, раскрывают преступления, семейные тайны, стараются стабилизировать душевное состояние людей. Но при этом Жанна очень любит своих детей и, бывает, отказывается от съемок в их пользу.

" К примеру, кто-то из них, не дай Бог, заболел или же у нас какой-то семейный праздник. А так, как правило, я стараюсь корректировать график и приезжать на задания по максимуму."

Читайте также: Битва экстрасенсов 14: Криштиану Роналду предпочитает мужчин?

Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы. Часть 1. Мистическая сила убивает жителей одного из районов столицы (эфир от 28.01.2015):



Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы. Часть 2. Расследуя смерть мужчины, ясновидящие обнаружили портал в потусторонний мир (эфир от 28.01.2015):



Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы. Часть 3. Алена Курилова потеряла сознание во время расследования (эфир от 28.01.2015):



Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы. Часть 4. Жители одного из районов столицы живут на «поясе дьявола» (эфир от 28.01.2015):

Битва экстрасенсов , Жанна Шулакова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов