Как охмурить миллионера? На "1+1" премьера сериала "Брак по завещанию"

20 мая, 2009 16:20 / На TВ
Как охмурить миллионера? На "1+1" премьера сериала "Брак по завещанию"

Как охмурить миллионера? На "1+1" премьера сериала "Брак по завещанию"

Если покопаться где-то глубоко внутри себя, то каждый второй (если не все) человек тайно надеется, что за границей у него найдет неизвестный родственник-миллионер, который оставит лично ему большое наследство. Мечта, может и глупая, может и малореальная, но с героиней нового сериала "1+1" судьба провернула шутку еще более фантастическую. Впрочем, не безвозмездно.

В отличие от Винни Пуха, король промышленной империи оговорил определенное условие для получения в наследство 9 миллионов долларов. За такие деньги, конечно, можно было вписать и несколько условий, но героине Татьяны Арнтгольц хватило одного...

С 25-го мая в эфире канала - премьера 12-серийной авантюрной мелодрамы "Брак по завещанию".

В основу сценария Ольги Гуровой легли два романа Елены Жариновой "Брак по завещанию" и "Развод с магнатом", которые решили по-новому интерпретировать историю Золушки, у которой есть возможность выйти замуж за принца. Впрочем, этот сказочный поворот, как оказывается,  совершенно не является пределом ее мечтаний. Хотя, сперва все было наоборот.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="173229" ServerSize="300x399" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К моменту, когда жизнь юной продавщицы в магазине игрушек Саши Козинцевой должна был сделать крутой и сказочный поворот, у девушки все шло шиворот-навыворот. Платить за квартиру нечем, с парнем вышла яркая размолвка, а самое тяжелое - ближайший друг Пашка попал в автокатастрофу и ему необходима дорогостоящая операция. Все упирается в деньги, которых не хватает даже на элементарные бытовые вещи. И вдруг - как снег на голову! - Саше сообщают, что английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому она может стать обладательницей 9 миллионов долларов. Только с одним условием: Саша должна превратится в светскую леди и выйти замуж за сына Харпера. Такая игра может даже увлечь, особенно, если на кону - решение всех нынешних и будущих финансовых проблем. Да и сын миллионера - молодой парень, что еще больше привлекает в предлагаемой задаче. Однако загадочна славянская душа... Саша, конечно, возьмется за это интригующее и манящие дело, но вот только превратившись в Сандру Сеймур она влюбится не в того человека...

Как говорит исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц, "Брак по завещанию" сочетает в себе мелодраму, приключение и детектив.

"Это грустная история Золушки, - говорит актриса, - как я сама для себя определяю наш фильм".

Так как режиссер Василий Сериков решил, что все съемки должны проходить исключительно в летнее время, сам процесс несколько затянулся, потому что на зиму группа делала перерыв и с наступлением тепла вновь вышла на натуру.

"Было тяжело, - рассказывает Татьяна, - Но я работала с удовольствием. У нас были хорошие творческие взаимоотношения с режиссером и со всеми актерами, которые трудились на площадке: Виктором Сергачевым, Нелли Пшенной, Сашей Дьяченко, Максимом Щеголевым и Мишей Дорожкиным".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="173230" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Разрываться героине Арнтгольц придется между персонажами Андрея Финягина, сыгравшего сына бизнесмена Харпера, и "адвокатом Урмасом" Александра Дьяченко, который должен помочь девушке из провинции обольстить отпрыска миллионера. Видимо, создатели решили усложнить Саше задачу, пригласив на роль адвоката именно Дьяченко - с его двухметровым ростом и со шлейфом спортивно-американского прошлого. Даже вернувшись из Америки, где остались связи в хоккейном мире, успел стать участником "Ледникового периода", сняться в картинах "Брат-2", "Баязет" и "Богиня прайм-тайма". Впрочем, команда сериала "Брак по завещанию" оказалась очень мобильной и съемки проходили не только в России, но и в Азербайджане, Англии и Чехии. Все-таки "миллионерскую" жизнь надо обставлять соответствующими декорациями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов