Мистические истории с Павлом Костицыным: покупка автомобиля с шокирующим сюрпризом (ВИДЕО)

3 февраля, 2015 21:12 / На TВ
Мистические истории 6 сезон, 04.02.2015, анонс нового выпуск

Мистические истории 6 сезон, 04.02.2015, анонс нового выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

4 февраля на телеканале СТБ состоится показ очередного выпуска шестого сезон самого  мистического шоу Мистические истории с Павлом Костицыным

Главным героем свежего выпуска программы Мистические истории, который выйдет в эфир СТБ в 21.00, стал молодой человек, который покупает машину за полцены но вскоре понимает, что авто таит в себе неприятный сюрприз. 

В своем автомобиле мужчина начинает видеть детей-призраков. Приведения показывают свою историю и просят найти родителей. Молодой человек едет по указанному адресу и как раз успевает вовремя. В слезах мужчина признается: дети погибли по его вине, и он теперь не имеет права жить.

Смотреть онлайн: 
Мистические истории с Павлом Костицыным: смотреть онлайн выпуск от 04.02.2015 (ВИДЕО)

Героиней второй истории проекта Мистические истории стала девушка по имени Наталья, которой очень не везет с молодыми людьми. Ее свидания заканчиваются неудачно, после пары встреч парни ее бросают.  


Не понимая в чем дело, Наталья жалуется подруге и та предлагает ей прийти на тренинг по раскрытию своей женской сущности. Наталья соглашается, но, приехав на место встречи, пугается. 

Все эти зельеварения, ритуальные купания, окуривание травами кажутся ей странными. Девушка понимает, что попала в некое подобие магической секты, и убегает. На пути она встречает рыбака, который любезно соглашается подвезти до города, но сам заворачивает в лес и пытается изнасиловать девушку. Убегая от преследователя, Наталья вдруг понимает – она чувствует ту силу, которую дали ей женщины. И эта сила дает ей возможность противостоять насильнику и наказать его.


Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска программы Мистические истории с Павлом Костицыным (эфир от 04.02.2015):

Мистические истории
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов