Сніданок з 1+1: Руслан Сеничкин откроет свою кухню

4 февраля, 2015 09:39 / На TВ
Сніданок з 1+1: Руслан Сеничкин откроет свою кухню

Сніданок з 1+1: Руслан Сеничкин откроет свою кухню

фото: пресс-служба канала 1+1

Вскоре состоится презентация новой студии ведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 Руслана Сеничкина, где он сможет не только готовить блюда, но и встречаться с гостями.

Площадка, на которой будут работать ведущие шоу будет разделена на несколько тематических зон, в том числе и на кулинарную. Важнейшим достоянием этого блока будет собственная кухня Руслана Сеничкина.

«Наконец-то мы сможем просто в студии реализовывать свои гастрономические прихоти. К нам приходит много гостей: звезды, известные и неизвестные шеф-повара... Я обещаю, что зрители с интересом будут наблюдать за тем, что происходит в эфире. В новой студии –только наши декорации. Там все-все будет родным», –  рассказал телеведущий о новшествах нового сезона.

Читать также: Новый сезон на 1+1: сериалы собственного производства и много юмора от Владимира Зеленского

На собственной кухне Руслан сможет готовить блюда по новым рецептам, которые, вероятно, когда-нибудь снова опубликует в кулинарной книге. Кстати, его дебютная – Завтраки – была раскуплена в рекордные сроки.

«Моя книга имела большой спрос. И мы поняли, что надо допечатывать еще одну партию. Сейчас она уже вышла из печати и распространяется. Впереди же День Валентина, 8 Марта...», – поделился Руслан Сеничкин

Телеведущий радуется, что его книга интересна украинцам и признается, что и сам охотно дарит ее своим поклонниками. Так, на днях он подписал сборник для двух детей, которые интересуются кулинарией.

«К нам обратилась бабушка мальчика, который сейчас борется с онкологией. Она рассказала, что у ее внука есть сокровенная мечта ­– стать шеф-поваром. Конечно, я с радостью подписал свою книгу для этого ребенка, а также для еще одного мальчика из Харькова. Он тоже мечтает стать шеф-поваром, но из-за болезни не может  реализоваться. Но он лечится. И у него есть возможность вдохновиться моей книгой. Это искреннее напоминание о том, что ему все удастся. А я действительно в это верю», – рассказал Руслан.

Читать также: Руслан Сеничкин презентовал кулинарную книгу (ВИДЕО)

Смотреть онлайн-видео программы Сніданок з 1+1:

Руслан Сеничкин , Сніданок з 1+1 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов