Орел и решка: проект снимается под дулом автомата

5 февраля, 2015 16:15 / На TВ
Орел и решка:

Орел и решка:

фото: пресс-служба канала Интер

Проект Орел и решка – увлекательное зрелище. Еще интереснее то, что происходит за кадром. Мы собрали несколько фактов из закулисья тревел-шоу.

Факт 1. Очень сложно снимать сюжеты в музеях и магазинах, где это запрещено – приходится все делать из-под полы. Еще сложнее – в аэропортах. Когда украинские телевизионщики начали снимать в аэропорту Найроби (Кения), где полно полицейских с автоматами и где очень агрессивно относятся к европейцам, продюсер проекта просто отошла в сторону, как будто оно не при делах:

«Если вас арестуют, кто-то должен оставаться на свободе, чтобы всех вызволить».


Читайте также: Орел и Решка: Регина Тодоренко планирует захватить весь мир
 
Факт 2.
  В пятом сезоне, когда делали программу о Нормандии, съемочная группа оказалась отрезанной от суши. Ребята отправилась снимать сюжет в пещеры по узенькой тропке. А когда возвращались назад, прилив затопил дорогу. Глубина приличная, под водой – острые скользкие камни… В общем, в темноте ходить опасно, в пещере оставаться – некомфортно. К счастью для всех, на берегу осталась все та же продюсер. Она и вызвала спасателей, которые вернули ее коллег на «большую землю».
 
 Факт 3. В Грузии съемочную группу так радушно встречали, что команда в первый и единственный раз за десять сезонов не записала финальную встречу ведущих – все были не в состоянии работать после такого количества выпитого вина. 
 
Факт 4.
Иногда бывают смешные ситуации. В самом первом сезоне в Мадриде Алан Бадоев купил для съемок хамон – огромный окорок! После съемки мясо упаковали в чемодан режиссера – не выбрасывать же такое добро! Когда багаж прилетел в Киев, он был совершенно растерзан: собаки, вынюхивающие наркотики, учуяли запах мяса и разорвали чемодан, включая лежавшую там одежду. До хамона, правда, не добрались, и съемочная группа ела его потом целый месяц.

Читайте также: Орел и Решка начинают десятый юбилейный сезон

Факт 5. В одном из сюжетов, отснятых в Аранасе, машину ведущего, обладающего "золотой картой", полностью украсили живыми цветами. Но создатели шоу не учли один момент: в Индии по улицам гуляем много коров – они как бродячие собаки. И за пару часов, пока съемочная группа снимала другой объект, животные практически полностью объели цветы. Пришлось снимать машину с такого ракурса, чтобы не было видно, что реквизит испорчен.
 
Смотреть онлайн шоу Орел и Решка 4 сезон — выпуск 2 (Эдинбург)? - выпуск от 27.01.2015:


Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов