Мистические истории с Павлом Костицыным: что делать, когда за тобой охотится сама смерть?

8 февраля, 2015 11:34 / На TВ
Мистические истории 6 сезон, 09.02.2015, анонс нового выпуск

Мистические истории 6 сезон, 09.02.2015, анонс нового выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

9 февраля на телеканале СТБ состоится показ нового выпуска шестого сезон мистического шоу Мистические истории с Павлом Костицыным

В свежем выпуске программы Мистические истории с Павлом Костицыным зрители узнают подробности двух загадочных и шокирующих историй.

Героями первой истории проекта Мистические истории с Павлом Костицыным стали байкеры, которые во время путешествия на Алтай, оскверняют могилу шамана. Потревоженный дух начинает мстить. Двое из них умирают прямо на месте. Третий успевает вернуться домой и подарить сыну фенечку, которую сорвал с шаман-дерева. Но после этого вешается. Так и не объяснив никому причины своего поступка.

Мальчик начинает резко меняться – ходить во сне, разговаривать на непонятном наречии. Становится агрессивным по отношению к своей матери. Женщина решается рассказать об этом другу семьи – единственному уцелевшему после поездки байкеру. Тот понимает – это дух шамана привязался к мальчику. И чтобы спасти его, мужчина снова отправляется на Алтай.

Смотреть онлайн: 
Мистические истории с Павлом Костицыным: смотреть онлайн выпуск от 09.02.2015 (ВИДЕО)

Героиней второй истории шоу Мистические истории с Павлом Костицыным стала девушка, которая узнает, что ее мать тяжело больна. Сидя возле ее постели, девушка замечает в зеркале отражение странной старухи. Девушка убеждена, что это – смерть пришла за ней. Вернувшись домой, она веря в приметы, завешивает все зеркала. Но старуха приходит к ней во сне, как предвестник ухода из жизни ее матери. Девушка впадает в депрессию, и по совету подруги обращается с эзотерикам.

Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимого ведущего проекта  Мистические истории Павла Костицына на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Специалист проекта Мистические истории с Павлом Костицыным объясняет, что она встретилась действительно со своей смертью, и теперь ее судьба предречена. Но из этой ситуации есть два выхода – полгода не смотреться в зеркала. Или же дать кому-то другому глянуть в проклятое зеркало, и тогда смерть изменит свою жертву.

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска программы Мистические истории с Павлом Костицыным (эфир от 09.02.2015):

Мистические истории
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов