Супермодель по-украински 2: Алла Костромичева дает советы перед кастингами

8 февраля, 2015 22:57 / На TВ
Алла Костромичева

Алла Костромичева

фото: пресс-служба Нового канала

Команда проекта Супермодель по-украински ищет новых супермоделей! Всеукраинские кастинги стартуют на следующей неделе! Первый отбор состоится уже 7-8 февраля во Львове. Дальше команда побывает в Харькове, Днепропетровске и Одессе. Финальный отбор претенденток запланирован на 7-8 марта в Киеве.

Как и в первом сезоне проекта Супермодель по-украински, в следующий тур кастинга пройдут 200 девушек в возрасте от 16 до 30 лет. Из них останется 30 самых ярких. Но только 15 лучших продолжат борьбу за звание Супермодели по-украински!

Читайте также: 
Все буде добре: рецепт жиросжигающего коктейля от Миранды Керр

Топ-модель и ведущая реалити-шоу Алла Костромичева говорит, что с нетерпением ждет старта проекта.

– Мне безумно интересно, кто же придет на кастинг… – делится ожиданиями Алла Костромичева. – Наверняка большинство претенденток смотрели первый сезон. Поэтому девушки понимают, что их ждет на проекте. Сразу хочу предупредить: команда готовит совсем новые конкурсы и испытания. По моим ощущениям, участницам второго сезона придется сложнее. И физически, и психологически.

Тем не менее, ведущая призывает не бояться сложностей и приходить на кастинг даже тем, кто сомневается в своих силах.

– Не слушайте то, что вам говорят о внешности ваши сверстники. Есть у вас модельное будущее или нет, могут сказать только профессионалы! – подчеркивает Алла Костромичева. – Так что советую попробовать пройти кастинг всем: и тем, кто уверен в себе, и тем, кто думает, что шансы нулевые!

Читайте также: 
Супермодель по-украински: Алла Костромичева покорила Эйфелеву башню заводными танцами

Вспоминая о том, как проходили кастинги в прошлом году, Алла Костромичева поделилась наблюдением – большинство претенденток так волновались, что это помешало им проявить себя.

– Как справиться с эмоциями? Могу дать один совет, – говорит ведущая. – Перед тем, как встретиться с экспертами шоу, стоит отрепетировать перед зеркалом приветствие и 30-секундный рассказ о себе.

Девушка должна четко знать, с чем она идет, что собирается сказать, чем будет впечатлять экспертов. Кастинг – это своего рода собеседование с будущим работодателем. Поэтому вести себя нагло или голословно заявлять что «я самая лучшая» тут неуместно.

Алла Костромичева , Супермодель по-украински 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов