Голос. Діти 2: грузинка удивила тренеров песней на украинском языке (ВИДЕО)

9 февраля, 2015 13:18 / На TВ
Голос. Діти 2, Даянана Шавадзе, 2 эфир от 08.02.2015

Голос. Діти 2, Даянана Шавадзе, 2 эфир от 08.02.2015

фото: кадр из передачи

Вокальное шоу Голос. Діти объединяет не только города, но и страны! На взрослом шоу Голос країни участники из-за рубежа - не редкость, а сейчас эту традицию продолжают и маленькие таланты. Так, особой гостьей второго эпизода проекта Голос. Діти 2 стала тринадцатилетняя Даяна Шавадзе из Грузии.

Девушка совсем не говорит на украинском или русском, хорошо знает грузинский и английский. Впрочем, это не помешало ей влюбиться в украинскую песню, случайно услышав записи народных украинских песен в сети Интернет.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

"Как-то наткнулась на одну песню и она меня очень поразила, - вспоминает Даяна, - я сначала не поняла, что это за песня, я не знала языка, на котором она спета. Она была такая нежная что ли. Это украинская народная песня, там поется о маме ".

Песней, которую маленькая грузинка решила подарить украинском, стала песня Чорнобривці. Впрочем, ни один из тренеров не развернулся к ней, не поняв слишком экспрессивной манеры исполнения, более характерной для грузинских песен.

"Я в отчаянии сейчас, почему я не нажал кнопку", - признался Потап, увидев Даяну на сцене. А после того, как по просьбе тренеров девушка спела родную грузинскую песню, о потере такой вокалистки пожалели все. Но, к сожалению, правила шоу не дают тренерам изменить свое решение.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 01.02.2015 (ВИДЕО)

Не повезло и ее коллеге из Беларуси - двенадцатилетней Яне Стрельченко. Участница многих конкурсов, звезда в родной Витебской области и степендиант Фонда президента Беларуси по поддержке творческой молодежи приехала в Украину за новым опытом. Ведь, по словам Яны, подобного шоу, как Голос. Діти, в их стране нет.

Несмотря на то, что тренеры не смогли услышать весь диапазон и возможности голоса девочки во время выполнения эстрадной песни и не развернули свои кресла, зал безумно аплодировал ей, а сама участница осталась счастлива уже возможностью выступить на сцене шоу Голос. Діти 2.

"Мне нравится эта страна, потому что она певческая, нравится ее культура и я получила удовольствие от выступления на сцене", - призналась Яна.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Какие детские голоса способны развернуть кресла не одного, а сразу трех звездных тренеров? Смотрите уже в следующем выпуске проекта Голос. Діти 2 в воскресенье, 15 февраля,  в 21:00 на телеканале 1+1 и после эфира на нашем сайте Tv.ua!

Смотреть Голос. Діти 2 от 8.02.2015 – Яна Стрельченко "Мама"- Слепые прослушивания:




Смотреть Голос. Діти 2 от 8.02.2015 – Даяна Шавадзе "Чорнобривці"- Слепые прослушивания:

Наталья Могилевская , Потап , Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов