Повернiть менi красу: почему участницы проекта спят в обнимку

9 февраля, 2015 13:57 / На TВ
Повернiть менi красу

Повернiть менi красу

фото: пресс-служба канала 1+1

Проект Поверніть мені красу на 1+1 очень непросто смотреть. Еще сложнее его снимать.

Этот проект – очень нужный и очень сложный одновременно. С одной стороны приятно делать людей счастливыми, с другой – очень много боли съемочной группе пришлось пропускать через себя.

Когда одна из героинь, у которой раньше был рак груди, проходила обследование, трусило всю съемочную группу. Все неделю ждали результатом анализов. А когда доктор Дмитрий Слоссер получил результаты, история приобрела новый поворот: вместо того, чтобы наводить женщине красоту, пришлось спасать ей жизнь. 

Читайте также: Поверніть мені красу: героиня шоу хотела свести счеты с жизнью (ВИДЕО)

Кстати, не все операции, которые пришлось выполнить хирургам, показаны в эфире. У большинства героинь их было по нескольку. В целом за проект отсняли больше 25-ти разнообразных операций.

Но вот что интересно: когда наступил психологический этап перевоплощения, участницам стало еще сложнее. Они ежедневно просились пообщаться с психологом Еленой Любченко без камер. И создателям проекта понадобилось очень много времени, что объяснить им, что снимать надо все!

Читайте также: Андре Тан возвращается на украинское телевидение

"Все героини жили в одном доме, – рассказывает шеф-редактор проекта Мария Белая. – Какое-то время мы переживали, как их взаимоотношения повлияют на проект и съемочный процесс. Ведь быть рядом настолько долго для малознакомых людей опасно. Однако после трех дней притирок они стали очень близки. Потому  что все были в стрессовой ситуации, и каждой из них приходилось проходить через множество испытаний ежедневно. А это  сближает людей.
 
Каждый день кому-то из них было больно и плохо, особенно в постоперационный период. Они друг дружке помогали, делали уколы, сидели друг с другом по ночам.  Если у кого-то был день рождения, все вместе рисовали плакаты и мастерили подарки своими руками (просто купить что-то было невозможно – по правилам проекта им запрещено выезжать в город и появляться на людях без присутствия представителей съемочной группы).


А еще на проекте было две героини – мамы, примерно одного возраста. Естественно, они обе сильно скучали за сыновьями. По ночам даже спали в обнимку – так им было легче переносить разлуку".
 
Читайте также: Битва салонов: новое реалити на 1+1 выйдет в марте (ВИДЕО)

Смотрите онлайн видео: "Поверніть мені красу" випуск від 04 лютого 2015 р:

Повернiть менi красу Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов