Мир наизнанку: Дмитрия Комарова спасли из кубинской тюрьмы (ФОТО)

9 февраля, 2015 15:29 / На TВ
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров угодил на кубе в тюрьму

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров угодил на кубе в тюрьму

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров не впервые попадает в своих экспедициях в передряги. Но такого у него еще никогда не было: он попал за решетку, где мог бы провести ближайшие 15 лет!

Инцидент произошел на Кубе, где Дмитрий Комаров и оператор проекта Александр Дмитриев готовили сюжеты для очередных выпусков программы Мир наизнанку

Ребят задержали за то, что они начали снимать, не получив "добро" кубинских "кагэбэшников" и, что самое важное, без их присмотра.

Читайте также: Дмитрий Комаров не расстается с прапором Украины

«Первый арест, первая в жизни депортация из страны. Испытали на себе все – под охраной ходили в туалет, просили воду по шесть часов… Нас обыскивали, допрашивали часами. Перед депортацией мы еще сутки под наблюдением находились в аэропорту – сидели на скамеечке. В самолет заводили под конвоем», – рассказывает Дмитрий Комаров.

Разрулить ситуацию удалось только после того, как вмешалось украинское посольство. То, что кубинцы депортировали съемочную группу Мира наизнанку в Мексику, было куда лучше, чем остаться за решеткой.

Но от украинских любителей острых ощущений избавиться было не так-то просто. Ребята не сдались и вернулись, чтобы доснять то, что запланировали. Всю запрещенную технику провезли тайком, снимать пришлось таким же образом – за ними сразу же установили наружное наблюдение и постоянно вызывали на допросы.

Читайте также: Мир наизнанку: Дмитрий Комаров станцевал на похоронах
 
И все же ребята успели сделать уникальный репортаж.

«Это будет правда, которую вы больше нигде не увидите, – обещает Дмитрий Комаров. Существует две Кубы. Первая – Cuba Libre, показной рай для туристов. А вторая – это даже не Советский Союз: зарплата $20, продукты по карточкам, в магазинах драки за курятину раз в месяц".

Напомним, последняя экспедиция Мира наизнанку был по странам Латинской Америки. Кроме Кубы в нее вошли Мексика и Боливия.

Новый сезон проекта стартует на канале 1+1 уже скоро – 29 марта.

Читайте также: Мир наизнанку: Дмитрий Комаров получил в подарок дом (ФОТО)



Смотреть онлайн видео о программе Мир наизнанку в Боливии, Мексике и на Кубе:


 
Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов