Голос. Діти 2: Потап с сыном отдыхает по-мужски (ФОТО)

10 февраля, 2015 14:47 / На TВ
Голос Діти 2 Потап

Голос Діти 2 Потап

фото: пресс-служба канала 1+1

Известный музыкальный продюсер и исполнитель Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко) без особых раздумий согласился на тренерскую работу в проекте Голос. Діти 2. После второго эфира шоу,который состоялся 8 февраля, в команду Потапа вошло 9 участников. Для юных талантов звездный тренер совсем скоро станет настоящим папой шоу-бизнеса, а в перерывах между съемками певцу необходимо уделить внимание и своему сыну Андрею.

Читайте также:  Голос. Діти 2: Потап подсматривает за участниками шоу

Потап в своем блоге писал,что шоу Голос. Діти 2 изменило его и сделало лучше. Его душа наполнилась любовью. Видимо, после общения с детьми на съемках Голоса Алексею Потапенко захотелось вдоволь насладиться общением и со своим сыном. Мужская половина семейства отправилась в горы:

"А ми зараз з сином на західній Україні в Прикарпатті, це перший раз, коли ми ось так по-чоловічому! приїжджайте в Прикарпаття, приїжджайте люди добрі)"

Читайте также: Голос. Діти 2: Наталью Могилевскую довела до слез девочка из Крыма

Потап выложил в Сеть фото,на котором он осматривает горные пейзажи с балкона гостиничного номера. Надеемся, тренер шоу Голос. Діти 2 вернется еще более энергичным и вдохновленным на прямые эфиры.



Смотреть видео Голос. Діти 2 от 08.02.2015 – Полианна Рыжак из команды Потапа:



 
Потап , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов