Мария Шукшина сдала пост Ксении Алферовой

10 февраля, 2015 16:49 / На TВ
Мария Шукшина сдала пост Ксении Алферовой

Мария Шукшина сдала пост Ксении Алферовой

фото: East News

В программе Ждит меня ведущую Марию Шукшину сменила Ксения Алферова.

На программу Жди меня актриса Мария Шукшина пришла, отвергнув несколько соблазнительных предложений других телекомпаний, и сразу полюбилась зрителям. Ее искреннее сопереживание чужой беде, ее способность найти слова утешения каждому не могут не вызвать симпатию. Сама же Мария благодарна передаче за то, что та открыла неоспоримую формулу "Чужой беды не бывает".

Читайте также: Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью

«Это еще и самореализация, а потому она в удовольствие, – говорит актриса. – Но, конечно, энергии нужно много. Раньше после съемок программы уходила опустошенной. А на следующий день бежала на другие съемки, но потом долго восстанавливалась, приходила в норму.

 С опытом научилась распределять силы, беречь и любить себя. На следующий день после съемок "Жди меня" обязательно беру выходной».

Читайте также: Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила мать в краже

Теперь соведущей Александра Галибина в программе станет Ксения Алферова. «Машу не выгнали из программы, она ушла сама, – рассказал ее мама, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. – Теперь у нее будет время побыть с детьми. Но ей регулярно поступают предложения об участии в других проектах. Она пока думает, выбирает».

Смотреть онлайн Прямой эфир. Скандал в семье Марии Шукшиной





 
Мария Шукшина , Ксения Алферова Источник: wday.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов