Следствие ведут экстрасенсы: пенсионера убил собственный внук? (ВИДЕО)

11 февраля, 2015 00:01 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, анонс 11 выпуска

Следствие ведут экстрасенсы, анонс 11 выпуска

фото: кадр из передачи

11 февраля на украинском телеканале СТБ состоится показ одиннадцатого выпуска нового сезона мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

В Фастове на Рождество находят жестоко убитого пенсионера: ему нанесли десятки ножевых ранений, а полная картина и вовсе похожа на ритуальное убийство.

Родные пенсионера – в шоке! Кто и за что мог так жестоко расправиться с дедушкой? В подозрении в убийстве задержали родного внука Станислава, 27-летнего Сергея.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 11.02.2015 (ВИДЕО)


В то, что парень мог совершить такое страшное преступление, никто не верит. Ведь дедушка и внук были в очень хороших отношениях. Неужели внук погибшего действительно ни в чем не виноват? Но кто тогда так жестоко расправился со Станиславом? Экстрасенсы расскажут шокирующую правду об убийстве пенсионера!

Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимого ведущего проекта Битва экстрасенсов Павла Костицына на официальной странице премии Tv.ua/tz 


Не пропустите проект Следствие ведут экстрасенсы в среду, 11 февраля, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 8-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 09.02.2015: анонс


СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова , Лариса Могила
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов