Анфиса Чехова прилетела в Киев выяснить: кто сверху?

11 февраля, 2015 12:09 / На TВ
Анфиса Чехова приехала в Киев выяснить: кто сверху?

Анфиса Чехова приехала в Киев выяснить: кто сверху?

фото: социальная сеть Instagram

Ведущие  шоу  Хто зверху? Сергей Притула и Екатерина Варнава регулярно устраивают бои между мужчинами и женщинами в студии. Звезды кино и шоу-бизнеса меряются  эрудицией, сообразительностью и ловкостью ради того, чтобы доказать превосходство одного из полов. На этот раз организаторы шоу пригласили Анфису Чехову доказать, что женщины сильнее. Артистка согласилась принять участие в съемках новой программы. 

Читайте также: Шоу Хто зверху, 3 сезон, лучшее - 31.12.2014

Ранее Анфиса Чехова уже принимала участие в программе Хто зверху? Тогда Сергей Притула выбрал ее для участие в конкурсе "Угадай название", суть которого в том,чтобы прослушав песню в наушниках показать ее название своей команде. Анфисе удалось очень быстро изобразить песню Софии Ротару "Луна, луна".

Звезда призналась в своем блоге, что любит веселые игры полов, которые устраивает Новый канал и с удовольствием прилетела на съемки в Киев еще раз.

"Полетела в любимый Киев! Страшно по нему соскучилась!!!! Жалко только, что встреча будет такой короткой. Снова снимаюсь для шоу "Кто сверху". Люблю я весёлые игры полов" - написала звезда в своем Инстаграм.

Читайте также: Хто зверху 3: подробности двенадцатого эфира - 18.11.2014 (ВИДЕО)



Смотрите онлайн Новый канал шоу Хто зверху? - Анфиса Чехова
Анфиса Чехова , Кто сверху
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов