Поверніть мені красу: подробности второго выпуска от 11.02.2015

12 февраля, 2015 11:10 / На TВ
На проекте Поверніть мені красу героине вернули зрение

На проекте Поверніть мені красу героине вернули зрение

фото: пресс-служба канала 1+1

Участницей второго выпуска проекта Поверніть мені красу стала 27-летняя Алина Педько из Зинькова Полтавской области. Девушка страдает от врожденной гемангиомы, которая не только изуродовала ей лицо, но и чуть не стала причиной потери зрения на левом глазу.
 
"Таких случаев, как у меня, – один на миллиард. И эта "лотерея" досталась мне", - со слезами говорит Алина.
 
За 27 лет девушка пережила более 22 операций. Чтобы оплатить последнюю, стоимостью 20 тысяч долларов, родителям Алины пришлось продать все, что у них было. Но операция не дала результата.

Смотрите онлайн: 
Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 11.02.2015 (ВИДЕО)
 
Изуродованная внешность стала причиной того, что у девушки никогда не было отношений и близости с мужчинами. Все свое время она посвящает работе анестезиологом в реанимации.

Но из-за опухоли Алина страдала от несмыкания левого века, из-за которого в глазу начался хронический воспалительный процесс, который грозил ей потерей зрения. К счастью, девушка вовремя попала на проект Поверніть мені красу.
 
"Я понимаю, что идеального лица не получу, но надеюсь, что врачи смогут сделать так, чтобы мое лицо выглядело более красиво. Также я надеюсь, что они смогут сделать так, чтобы мой левый глаз начал закрываться и я не потеряла зрение", - говорит Алина.
 
За случай участницы решил взяться Ростислав Валихновский. "Случай Алины очень сложный, так как он не описан ни в одном учебнике и нет детального плана, как действовать в такой ситуации", - говорит Ростислав.

Смотрите онлайн: 
Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 04.02.2015 (ВИДЕО)

К тому же, во время обследования выяснилось, что ранее вместе с опухолью врачи удалили много тканей, из-за отсутствия которых добиться симметрии лица почти нереально.

Чтобы достичь оптимального результата и не навредить девушке, было решено провести Алине пластику мягких тканей, которая улучшит внешний вид щеки, реконструкцию верхнего и нижнего века, а после – операцию удаления катаракты и имплантации искусственного хрусталика.
 
В больнице девушке не только вернули зрение: именно там Алину ждала встреча, перевернувшая ее жизнь. Анестезиолог Сергей Барабалюк, который делал девушке анестезию во время операции, настолько проникся ее историей, что не отходил от Алины несколько часов после операции, а на следующий день пришел ее проведать и принес ей фрукты и книгу в подарок.

Но одним общением в больнице эта история не закончилась. После того, как Алину выписали, Сергей пригласил ее на свидание. Наряд для свидания героине подбирал дизайнер и эксперт проекта Андре Тан.

Читайте также: 
Поверніть мені красу: героиня шоу хотела свести счеты с жизнью (ВИДЕО)
 
"Она прекрасная и добрая. Сияет, как маленькое солнышко, и согревает всех вокруг своим теплом. С ней приятно общаться, и я уверен, что после окончания проекта наше общение не прекратится", - сказал Сергей.
 
И подтвердил свои слова присутствием на съемке финала проекта, где, не побоявшись камер, подхватил Алину на руки и начал кружить.
 
Напомним, что проект о невероятных преображениях женщин Поверніть мені красу выходит в эфир каждую среду в 22:00 на 1+1.

Смотрите онлайн фото героины второго выпуска проекта Поверніть мені красу Алины: 

1+1 , Андре Тан , Поверніть мені красу Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов