Друзья Маши Ефросининой готовят заговор

25 мая, 2009 07:30 / На TВ
Друзья Маши Ефросининой готовят заговор

Друзья Маши Ефросининой готовят заговор

Маша Ефросинина не любит говорить о дне рождения. И каждый раз, отвечая на вопросы журналистов: "Как собираетесь праздновать?", дает один ответ: "Я этот день не отмечаю". Этот год не стал исключением: Маша утверждает, что никаких торжеств не будет. Но ведь нынешний День рождения особенный! Изысканной и утонченной диве украинского телевидения 25 мая исполняется 30 лет! Близкие люди, без сомнения, не смогли оставить без внимания такой важный повод.

Дозвонившись до мужа теледивы, Тимура Хромаева, мы убедились, что традиция "никак не отмечать" в этом году действительно будет нарушена.

"Обычно мы празднуем день рождения в тихом семейном кругу. Но в этом году все будет активнее", - так скупо описал предстоящую дату Тимур.

Как стало известно, активность друзья и родные Маши начали развивать за несколько месяцев до знаменательной даты. Для именинницы готовится грандиозный сюрприз! Его инициаторами стали Тимур и Машин близкий друг - dj Паша. Конечно же, мы позвонили Павлу Шилько, чтобы узнать у него подробности. Однако dj Паша оказался настоящим конспиратором и отказался открывать карты раньше времени.

Тем не менее, нам удалось узнать, что к подготовке сюрприза для именинницы Тимур и Павел привлекли около двух десятков Машиных друзей! Среди них и Святослав Вакарчук, и Ирина Билык, и младшая сестра Елизавета, и Виталий Козловский, с которым телеведущая давно дружит. Напомним, что Маша снялась в клипе Виталия "Ты хотела" в роли главной героини. Так что певец охотно согласился участвовать в создании праздника.

"Для Маши я готовлю особенный подарок, - поделился он в телефонном разговоре. - Его подготовка проходит в три этапа. Первый уже завершен. Надеюсь, что успею до понедельника воплотить в жизнь все задуманное. Я уверен, что лучший подарок - это яркие, искренние, положительные эмоции. Хочется, чтобы тот праздник, который мы все готовим для Маши, стал для нее именно таким! Больше ничего не скажу: пусть для нее наша задумка останется сюрпризом".

Как видим, все пока окутано тайной. Единственно, что удалось узнать, - это в чем именинница встретит 30-летие. Секрет раскрыла подруга телеведущей - дизайнер Ольга Навроцкая. Именно у нее  Маша шьет наряд ко Дню рождения.

"Это будет необычный для нее образ - смесь из спорта и гламура", - приоткрыла завесу тайны дизайнер.

Представить Машу, известную любовью к изысканным платьям, в чем-то другом довольно сложно. Хотя изменения в ее образе начались не вчера. Сначала телеведущая поменяла стрижку, обрезав роскошные волосы. А за этим вполне логично следуют изменения в гардеробе.

"Маше очень идут вечерние платья, она умеет их носить, поэтому я всегда с удовольствием шила ей подобные наряды. Но в какой-то момент мне вдруг захотелось снять с нее оковы строгих платьев, - делится Ольга. - Хочется добавить в ее образ расслабленности".

Расслабленность Маше Ефросининой помогут ощутить брюки из серой лайки, "мужская" майка и жилетка. Последнюю деталь гардероба Навроцкая обещает превратить в произведение искусства.

"Жилетка будет своеобразным "мостиком", соединяющим прошлый, гламурный, образ Маши и нынешний, - рассказывает Ольга. - Думаю, этой работой я буду гордиться: мы украсим жилетку ручной вышивкой, камнями Сваровски, перьями, бисером... Это будет универсальная деталь гардероба. Ее можно надеть и с джинсами, и с вечерним платьем".

Телеведущая  всегда легко идет на эксперименты. Но предложенный Ольгой наряд настолько отличается от привычных Маше изысканных платьев, что она пока сама с удивлением смотрит в зеркало.

"Вчера была примерка, Маша надела брюки, майку, посмотрела на себя в зеркало и проронила: "Я молчу...". Это был ступор, - смеется Ольга. - Но я уверена, что эти вещи Маша будет носить с удовольствием. В брюках она не менее органична, чем в вечернем платье".

Как утверждает Ольга Навроцкая, Маша попросила завершить работу над нарядом к ее Дню рождения. Интересно, так куда же теледива отправится в таком эффектном виде?

коментарии (27)
осталось 1000 символов