Голос. Діти 2: подробности третьего эфира - 15.02.2015 (ВИДЕО)

16 февраля, 2015 13:23 / На TВ
Голос. Діти 2: подробности третьего эфира - 15.02.2015 (ВИДЕО)

Голос. Діти 2: подробности третьего эфира - 15.02.2015 (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 15 февраля, проект Голос. Діти 2 достиг своего апогея - звездные тренеры Потап, Тина Кароль и Наталья Могилевская - в конце концов сформировали свои команды.

Напомним, каждому из них нужно было взять под опеку двенадцать юных вокалистов. В начале третьего этапа слепых прослушиваний в команде Потапа оставалось пять вакантных мест, в Натальи Могилевской - шесть, а у Тины Кароль - только одно.

Неудивительно, что первой закончила набор вокалистов именно Тина Кароль, самый опытный из всех тренеров проекта. Волею судьбы и по зову сердца певицы последним участником в ее команде стал Виктор Папп, талантливый парень, к которому Тина не вернулась в прошлый раз, о чем очень сильно жалела.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 15.02.2015 (ВИДЕО)

"В моей команде очень разные артисты. Это откровенные, чистые дети. Те, для кого пение - это призвание, жизненное кредо", - подытожила Тина Кароль.

Итак, приветствуйте! Двенадцать счастливчиков, готовых идти к победе под руководством Тины Кароль: Никита Трондин, Алие Бекирова, Марк Коваленко, Александр Чиший, Вика Балашова, Виктор Папп, Роман Сасанчин, Руслан Асланов, Ульяна Баранюк, Арсений Данилюк, Алина Костюк.

Несмотря на то, что Наталья Могилевская еще с начала проекта Голос. Діти 2 взяла неплохой старт, Потап опередил ее, сформировав команду вторым, вслед за Тиной Кароль. Его избранниками на третьем этапе выбора вслепую стали: Иван Лесной, Анастасия Микитюк, Александра Сиркашева, Анна Музафарова и Диана Пихун.

Они присоединились к таким вокалистов, как Поллианна Рыжак, Василий Демчук, Анастасия Багинская, Анастасия Радченко, Екатерина Манузина, Роман Парфенюк и дуэта - Настя Лисуха и Настя Завадская, сформировав команду из 12 участников. Заметим, что Потапу очень везет на вокалисток, которых зовут Анастасия - у него в команде целых пять Насть!

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

"У меня замечательная подборка супер-классных ребят!" - просто подытожил Потап.

Плодотворным день оказался для Натальи Могилевской, которая забрала к себе под крыло аж шестерых талантливых детей: Виолетту Литвиненко, Дарья Сорокину, Катя Качановскую, Елизавету Савину, Михаила Царя и Софию Волошаненко.

Вместе с участниками, избранными певицей в прошлые дни - Анной Тринчер, Кариной Казарян, Богданом Темченко, Дарьей Галицкой, Ульяной Исаченко и Анной Комяков - они сформировали команду, которую сама Наталья Могилевская без скромности считает победителями.

"Моя главная миссия, моя главная цель заключается в том, чтобы каждый из них сделал большую победу над самим собой", - объяснила свои слова Наталья Могилевская, честно предупреждала каждого из юных певцов, в ее команде придется очень тяжело работать.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Этап слепых прослушиваний завершен, но самое интересное еще ждет впереди, ведь следующий этап проекта - Вокальные битвы. По их итогам каждому из тренеров придется попрощаться с двумя третями своей команды!

Согласно правилам, на музыкальный ринг выйдет трое участников, но победит только один. Останутся только сильнейшие. Кого из участников мы увидим в прямом эфире, смотрите уже в следующих выпусках второго сезона шоу Голос. Діти - в субботу, 21 февраля, и воскресенье, 22 февраля, в 21:00 на телеканале 1+1 и после эфира на нашем сайте Tv.ua!


Смотреть Голос. Діти 2 от 15.02.2015 – Команда Тины Кароль:



Смотреть Голос. Діти 2 от 15.02.2015 – Команда Потапа:



Смотреть Голос. Діти 2 от 15.02.2015 – Команда Натальи Могилевской:

Наталья Могилевская , Потап , Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов