Голос. Діти 2: Катя Качановская снова стала участницей шоу (ВИДЕО)

16 февраля, 2015 13:47 / На TВ
Голос. Діти 2, Катя Качановская

Голос. Діти 2, Катя Качановская

фото: кадр из передачи

Второй раз попробовать свои силы на проекте Голос. Діти 2 приходят не только те юные вокалисты, к которым не повернулись тренеры прошлого сезона. Получить еще один шанс на вокальном шоу Голос. Діти 2 хотят и те, кто уже был в составе команд, но так и не попал в прямые эфиры.

Так, 15 февраля, в последнем эпизоде слепых прослушиваний появилась не одна, а сразу две участницы первого сезона шоу Голос. Діти.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 15.02.2015 (ВИДЕО)

Первой из них стала Катя Качановская из города Ровно, которой сейчас уже 14 лет. Тогда девушка покорила сердце Олега Скрипки зажигательным буги-вуги, развернув его кресло к себе, но впоследствии, по результатам выступления во время баттлов, выбыла из команды.

"Я была еще маленькая и, возможно, не так к этому относилась серьезно, как сейчас, - сказала Катя перед тем, как выйти на сцену, - я показала не все, что могу".

Свое выступление девушка посвятила памяти дедушки, который научил ее петь и очень много значил в жизни Кати. На этот раз девушка взялась выполнять лирическую песню... тренера Тины Кароль Ніжно, развернув к себе кресло Натальи Могилевской и попав таким образом в ее команду. Певица так растрогалась от пения и общения с Катей, что провела ее даже за кулисы.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

"Не знаю, могу ли я много, но все, что смогу - отдам!" - пообещала Наталья Могилевская Кате Качановской и ее родственникам.

Смотреть Голос. Діти 2 от 15.02.2015 – Екатерина Качановская "Ніжно"- Слепые прослушивания:

Наталья Могилевская , Потап , Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов