Поверніть мені красу: Андре Тан признался, чем его заинтересовала будущая жена

16 февраля, 2015 17:13 / На TВ
Андре Тан выбирал жену по платью

Андре Тан выбирал жену по платью

Как вы думаете, на что в первую очередь обращает внимание дизайнер одежды, рассматривая девушку? Правильно – на ее прикид! Андре Тан в этом смысле не исключение. Но, знакомясь с будущей женой, он купился не на идеальный вид, а на полное недоразумение.

– Со свой будущей женой я познакомился в Египте, куда прилетел на два дня читать лекции о продвижении марки с помощью fashion, – рассказывает известный дизайнер и эксперт проекта Поверніть мені красу (1+1). – Алина была маркетинг-директором в украинском представительстве одного известного чайного бренда. На нее я обратил внимание на вечеринке: она была в голубом платье, накрашена тенями, которые ей совершенно не шли, а дополняли образ какие-то странные аксессуары. Я подумал: «Боже, какая красивая девушка и как она ужасно одета!».

Читайте также: Поверніть мені красу: Андре Тан шокирован поступком мужа одной из участниц

Н
а следующий день на пресс-конференции мы пообщались, перекинулись парой слов и обменялись телефонами. Но, вернувшись в Киев, я потерял свой мобильный, и связь оборвалась. Нашли мы друг друга через полгода в соцсети и начали общаться. Алина помогала мне в PR, я ее консультировал по бизнес-вопросам, когда она открыла свою компанию.

Читайте также: Поверніть мені красу: Андре Тан отказался ради проекта от отпуска

Поскольку на тот момент я был несвободен, как потенциальную герлфренд ее не рассматривал. До тех пор, пока спустя два года не получил приглашение на день рождения. В этот раз она была в таком роскошном платье, что я посмотрел на нее другими глазами. И понял, что этот человек мне очень дорог – Алина знает меня лучше, чем кто-то другой. В общем, пригласил ее на свидание. С тех пор мы вместе.

Смотрите онлайн видео: "Поверніть мені красу" випуск від 04 лютого 2015 р:



 
Андре Тан , Поверніть мені красу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов