Мистические истории: после смерти мать пыталась спасти жизнь своего ребенка (ВИДЕО)

17 февраля, 2015 17:26 / На TВ
Мистические истории 6 сезон, 18.02.2015, анонс нового выпуск

Мистические истории 6 сезон, 18.02.2015, анонс нового выпуск

фото: кадр из передачи

17 февраля на телеканале СТБ состоится показ очередного выпуска шестого сезона самого  мистического шоу Мистические истории с Павлом Костицыным

Главной героиней свежего выпуска программы Мистические истории, который выйдет в эфир СТБ в 21.00, стала девочка, которая всю свою маленькую жизнь мечтает о живой собаке. Но родители на день рождения дарят ей игрушечного щенка.

Чтобы успокоить дочь, мать ведет ее в парк, покормить бездомных собак. Там они встречают цыганку, которая предупреждает – девочке грозит опасность от воды. Ничего не понимая, женщина начинает панически опасаться воды. При этом она не может найти общего языка с дворничихой и та проклинает эту семью.

Вскоре мать трагически погибает. А еще через время на ее могиле отец находит маленького щенка. Мужчина понимает – это не случайность. И приносит животное домой. Собака растет и охраняет маленькую девочку. Пока однажды на озере не спасает ей жизнь. После этого случая животное исчезает. А отец уверен – это душа матери спасла их ребенка!


Смотреть онлайн: Мистические истории: смотреть онлайн выпуск от 18.02.2015 (ВИДЕО)

Героем второй части свежего выпуска проекта Мистические истории стал мужчина, который приехав к себе в село и обнаруживает, что его мать смертельно больна. Но при этом оказывается, что сестра, которая все это время приглядывала за матерью, не обращается к официальной медицине, полагаясь на силу травок и амулетов.

Мужчина учиняет скандал и узнает первую семейную тайну – его сестра и мать всю жизнь занимаются магией. Сестра рассказывает, что поведение матери слишком неадекватно и если бы не магические обереги, то во время странных приступов помешательства, мать давно бы уже убила ее.

Вскоре мужчина узнает так же, что мать очень далеко зашла в своих магических практиках – она всю жизнь пыталась воскресить дух умершей сестры и недавно у нее вышло. Но вот кого именно она призвала с того света – этого остается загадкой и для нее самой.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимого ведущего проекта  Мистические истории Павла Костицына на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска программы Мистические истории с Павлом Костицыным (эфир от 17.02.2015):

Мистические истории
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов