Пуговке надоело зависеть от бабушки

26 мая, 2009 09:00 / На TВ
Пуговке надоело зависеть от бабушки

Пуговке надоело зависеть от бабушки

С 1 июня на Новом канале снова поселится шумная семейка Васнецовых!

Раньше самую младшую актрису сериала "Папины дочки", которая играет роль Пуговки, к съемкам готовила бабушка. Татьяна Юрьевна читала внучке ее реплики, а малышка их заучивала на слух. Сейчас первоклашку Катю все чаще на съемочной площадке можно увидеть с листками сценария в руках.

"Бабушка, конечно, проверяет меня. Но теперь я стала самостоятельной, потому что читаю и учу сценарий сама, - говорит Катя Старшова. - До школы я немного умела читать, но не любила, а теперь очень люблю!"

А вот другая "папина дочка" Даша Мельникова (в сериале - Женя) уже окончила школу экстерном. Сейчас она готовится к поступлению в театральный институт. 

"В прошлом году я провалила вступительные экзамены, - признается Даша. - В этом году планирую атаковать все театральные вузы Москвы. Разумеется, программу для поступления я поменяла, потому что выросла. В прошлом году на вступительных экзаменах читала что-то про солнце, про зверушек, про Маленького принца... А теперь выбрала более серьезную литературу: прозу Набокова, Оскара Уайлда..."

  

Смотрите сериал "Папины дочки" с 1 июня по будням в 20:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов