"Интер" покажет кинодебют Ксении Бородиной

27 мая, 2009 10:00 / На TВ
"Интер" покажет кинодебют Ксении Бородиной

"Интер" покажет кинодебют Ксении Бородиной

Любви все возрасты покорны. Если сердце начинает учащенно биться, а кровь буквально закипает в жилах от одного только взгляда любимого человека, то совершенно не важно, что между вами разница в возрасте в пару десятков лет. О неравной любви расскажет комедийная мелодрама "Заза", премьера которой состоится в воскресенье, 31 мая, в 18:10 на телеканале "Интер". Кстати, этим фильмом режиссер Андрей Силкин дебютировал в полнометражном кино, а популярная телеведущая Ксения Бородина здесь впервые попробовала себя в качестве актрисы.

Сюжет фильма, на первый взгляд, незамысловат. Азалия Викторовна приезжает в Москву навестить своего сына-студента Никиту. На вокзале женщина знакомится с молодым гламурным парнем Антоном. Выясняется, что тот живет в том же доме, что и её сын. В итоге между 37-летней Азалией, которую все зовут просто Зазой, и 23-летним Антоном разгорается настоящая любовь, и они оба погружаются в мир любовных переживаний и экспериментов... Однако "Заза" - это не драма о трудностях неравных отношений, а скорее легкая комедия о забавных ситуациях и совпадениях, в которые то и дело попадают герои.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="190315" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кастинг на главную роль - собственно Зазы - был нелегким. На нее пробовались многие актрисы, начиная Анной Михалковой и заканчивая Ренатой Литвиновой. Но больше всего режиссера своей искренностью "запцепила" Евгения Дмитриева. Именно она сыграла роль Азалии Викторовны.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="190316" ServerSize="300x399" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В роли молодого любовника выступил Артем Григорьев - звезда сериала "Солдаты". А сына Зазы сыграл Андрей Щипанов, который обрел широкую популярность после сериала "Рыжая".

Кроме того, в этом фильме состоялся дебют в кино телеведущей, "предводительницы" "Дома-2", Ксении Бородиной.

"У меня с этой картиной вообще очень смешная история получилась, - рассказывает Ксения. - Я всю жизнь мечтала сниматься в кино. И даже ради этого поступила в ГИТИС. Но проучилась я там всего 3 месяца. Потому что мне сложно было совмещать учебу на дневном с работой на телевидении и  другой публичной жизнью. И самое интересное - как только я ушла из ГИТИСа, буквально через неделю мне поступило первое предложение сняться в кино - в фильме "Заза".

Также в этой картине снялась солистка музыкальной группы "КуБа" Анна Куликова.

Саундтреком к фильму стала песня Аллы Пугачёвой "Любовь", которую Примадонна подарила создателям картины.

"Мы искали для финала особую композицию, передающую смысл всего фильма. Нам казалось, что "Любовь" подходит идеально, - говорит режиссер Андрей Силкин. - Послали сценарий Алле Борисовне. А потом я встретился с ней на радио "Алла" и честно признался: "К сожалению, заплатить за песню мы вам не сможем". - "Берите так!" - махнула рукой Пугачева".

В "Зазе" также прозвучат песни в исполнении групп "Парк Горького" и "КуБа", а также музыка Игоря Матвиенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов