Давай поговорим о сексе: ведущая Юлия Бортник замужем за привидением (ФОТО)

27 февраля, 2015 13:14 / На TВ
Давай поговорим о сексе: ведущая Юлия Бортник замужем за привидением (ФОТО)

Давай поговорим о сексе: ведущая Юлия Бортник замужем за привидением (ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Ведущая шоу  Давай поговорим о сексе (СТБ)  точно знает, что каждый встречает свою половинку именно тогда, когда этому суждено случиться – не раньше и не позже. Проверила на себе!

– Мое знакомство с мужем напоминает голливудскую историю – обычно так бывает только в фильмах, – рассказывает она. – У меня с ним было очень много общих друзей, и мы друг о друге постоянно слышали. Потом выяснилось, что и живем в соседних домах, но познакомиться не удавалось. Мы буквально ходили рядом, но всегда какая-то случайность не позволяла нам встретиться. Так продолжалось целых четыре года! Я уже начала думать, что это розыгрыш друзей и его на самом деле не существует…

Читайте также: Давай поговорим о сексе: Юлия Бортник стесняется говорить на тему нетрадиционной ориентации (ВИДЕО)
 
И вот случилось так, что мне пришлось временно переехать жить к друзьям, с которыми он снимал квартиру. Мы уже фактически жили в одной квартире – и все равно не пересекались! То он возвращался с работы слишком поздно, когда я уже спала. То я уходила слишком рано, когда он еще спал... Наши знакомые уже начали делать ставки, встретимся мы или нет – и главное, понравимся ли друг другу.
 
Как настоящая девушка, я готовилась к этой встрече – вне зависимости от времени суток целую неделю ходила по квартире нарядно одетой, с макияжем и прической. А потом простудилась. И вот на третий день простуды, когда сидела дома с температурой, натертым красным носом, слезящимися глазами, собранными в небрежный пучок волосами, одетая в старую растянутую футболку, пришел он! Это было 7 марта...

Смотрите онлайн: Давай поговорим о сексе: смотреть онлайн выпуск от 11.02.2015 (ВИДЕО)
 
С тех пор каждый месяц седьмого числа он дарит мне 7 красных роз – в память о том самом дне. Говорит, что когда впервые увидел меня, понял, что я буду его женой. Так и случилось. Теперь мы с ним растим двоих детей.
 
Я точно знаю, что мы встречаем свою половинку именно тогда, когда этому суждено случиться, – ни раньше, ни позже. И если это настоящая любовь, не важно, где это произойдет,  как вы будете в этот момент выглядеть и какая у вас температура. Главное – прислушивайтесь к своему сердцу!


Смотрите онлайн полную видео-конференцию с ведущей проекта Давай поговорим о сексе Юлией Бортник:

 
Юлия Бортник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов