Рейдеры захватят эфир канала "Украина"

28 мая, 2009 12:25 / На TВ
Рейдеры захватят эфир канала "Украина"

Рейдеры захватят эфир канала "Украина"

1 июня в 21:15 на телеканале "Украина" состоится премьера остросюжетной многосерийной ленты "Захватчики". Сериал выйдет в эфир сразу после заключительной серии мистической драмы "Зверобой", а со 2 июня будет выходить в слоте мужских сериалов - по будням в 20:20.

"Захватчики" - история о неуловимых и безжалостных рейдерах. "Это многосерийный фильм с динамичным сюжетом, движущей силой которого является главная героиня Ольга в исполнении молодой актрисы Даши Чаруши", - рассказывает режиссер Радда Новикова.

По сюжету, дочь крупного бизнесмена Ольга после трагической гибели матери отправляется в Лондон на учебу. Неожиданно отец просит ее срочно вернуться в Россию. Приехав на родину, Ольга застает дома шокирующую картину - отец застрелен. Наутро выясняется, что от многомиллионного состояния их семьи не осталось и следа, дом стал собственностью банка, а сама Ольга - главной подозреваемой в убийстве. Из имущества у девушки осталось только сто рублей и папин ноутбук, в котором она надеется найти ответ на вопрос, кто стоит за несчастьем, обрушившимся на ее семью.

Дочка миллионера, которую еще вчера интересовали только учеба, наряды и вечеринки, теперь преследует лишь одну цель - найти убийц и отомстить за отца.

Фильм произведен кинокомпанией "ТВИНДИ" по заказу телеканала "НТВ" в 2009 году. В ленте много каскадерских трюков, часть из которых выполняли сами актеры. Многие персонажи играют в фильме самих себя: здесь снялись настоящие ФСБшники, омоновцы, ведущие минского телевидения.

Режиссёр-постановщик картины - Радда Новикова, продюсер - Евгений Гиндилис.

В ролях: Дарья Чаруша, Виталий Емашов, Роман Индык, Сергей Юшкевич, Николай Козак, Алексей Шемес, Игорь Филиппов, Игорь Старосельцев, Вадим Утенков, Алексей Нилов, Владимир Толоконников.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="193637" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

ЗА КАДРОМ

Бандит в исполнении Николая Козака и руководитель службы безопасности рынка (его играет Алексей Щепель) - бывшие однополчане. Но судьба их развела по разные стороны закона. В очередной серии бандиты устраивают на рынке пожар. Между героями начинается ожесточенная драка.

Рассказывает продюсер сериала Евгений Гиндилис:

"Пожар самый настоящий, не на компьютере нарисованный. Тенты, палатки рынка пиротехники облили воспламеняющимися жидкостями и подпалили. Здание общежития, где происходила драка, реальное. Оно находится в Минске. Крыша общаги тоже горела - там были заложены горящие пиротехнические заряды, а дымовую завесу создавали дымовые шашки. Понятно, что эти эпизоды нужно было отснять как можно скорее: мы работали не только снаружи, но и внутри здания. И когда закончили съемки, наш оператор оказался запертым в задымленной комнате - дверь заклинило. Пришлось его вызволять пожарным, которые дежурили на съемочной площадке.

А вот то, как актеры зависли на балконе на огромной высоте, - иллюзия. На самом деле сцена снималась на втором этаже. Да и сама драка проходила по киношным законам: дерущиеся еле-еле дотрагивались друг до друга..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов