Новый ведущий "Такси": Куличков мне не конкурент

28 мая, 2009 14:45 / На TВ
Новый ведущий "Такси": Куличков мне не конкурент

Новый ведущий "Такси": Куличков мне не конкурент

Новый ведущий программы "Такси" и "сменщик" Алексея Куличкова поделился первыми впечатлениями от своей работы на проекте.

Евгений Рыбов - а именно он будет рулить шоу попеременно с Куличковым - первым делом заявил, что на этом проекте постоянный ведущий ему не конкурент.

"Какой конкурент, о чем вы? - поражается Рыбов - Мы полноценные партнеры, которые во всем друг друга поддерживают и помогают. В конце концов, мы оба работаем на благо программы "Такси", делаем одно общее дело. Тут не до конкуренции".

Евгений не преминул рассказать и о своих первых впечатлениях от работы в эфире.

"Очень нравится. Замечательная команда, профессиональная, работать - одно удовольствие. А с тех пор, как поменяли автомобиль - так и подавно. Я в "Такси" появился лишь в мае, но еще успел поездить на прежнем авто. Должен сказать, я глубоко восхищен Алексеем Куличковым, который на протяжении трех лет водил ту машину, да еще задавал вопросы. Ибо делать это там в сто раз сложнее, чем в новом мини-вэне. Кресла регулируются, коробка-автомат, катайся - не хочу".

Напоследок, Рыбов выразил надежду, что его появление в проекте "Такси" значительно улучшит личную жизнь Алексея Куличкова.

"Вы только посмотрите на график работы. Я последний месяц живу без выходных. А Алексей в таком режиме жил последние три года. Я даже не уверен, видел ли он за это время своих родных. Надеюсь, с моим появлением свободного времени на личную жизнь у него будет побольше", - сказал Рыбов.

 

Смотрите новые выпуски программы "Такси" ежедневно в эфире ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов