Катя Осадчая раскрутила Каннских звезд

28 мая, 2009 15:15 / На TВ
Катя Осадчая раскрутила Каннских звезд

Катя Осадчая раскрутила Каннских звезд

Катя Осадчая и программа "Светская жизнь" в третий раз побывала на Каннском кинофестивале и 31-го мая зрители "1+1" увидят своими глазами, что происходило на самой резонансной и шумной мировой тусовке последних дней - перед камерами и за ними. Команда проекта подготовила спецвыпуск, состоящий из эксклюзивных  репортажей с лучших премьер, вечеринок и звездных "красных дорожек" главного кинофестиваля мира.

Самые громкие премьеры... режиссеры Квентин Тарантино, Педро Альмодовар, Энг Ли, Жак Одияр, Ларс фон Триер, Кен Лоуч и Ален Рене... звездные Бред Питт, Анджелина Джоли, Софи Марсо, Моника Белуччи, Пенелопа Круз, Джим Кэрри, Шарон Стоун и Пэрис Хилтон... Закрытые вечеринки и встречи с самыми известными персонами мирового кино и шоу-бизнеса. Все это - Канны. И все это теперь сможет увидеть зритель "1+1".

Катя успела побывать на премьере русского фильма Павла Лунгина и на благотворительном аукционе "Кино против СПИДА", где роль хозяйки вечера исполняла Шарон Стоун. Тарантино словили буквально на выходе из ресторана, когда он садился в свою машину, его фильм "Бесславные ублюдки" стал самой интригующей премьерой фестиваля.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="194057" ServerSize="300x399" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>На этот раз Канны отличились особо массовым наплывом именитых украинцев - Осадчая прокатилась на яхте с Ириной Билык и Дмитрием Дикусаром, не забыв спросить, когда певица планирует следующего ребенка. Свой 54-й день рождения отметила вместе с мужем в Каннах жена киевского мэра Алина Айвазова. Причем, не одна, а в компании прилетевших поздравить именинницу дочь Кристину Черновецкую с подругой Татьяной Киваловой и кумой Ирэной Кильчицкой.

"На премьере "Бесславных ублюдков" Тарантино, Бреда Пита, Диану Крюгер и компанию ждал настоящий папарацционный триумф, - рассказывает Катя Осадчая. - Ох уж им кричали, и прессу, и фанатов за забором рвало на части от счастья! Тарантино пустился в пляс с исполнительницей главной роли Мелани Лоран, повторив знаменитый танец из "Криминального чтива". А главный "ублюдок" Бред Питт на красной дорожке не танцевал, но профессионально позировал - сначала со съемочной группой, затем отдельно с женой Анджелиной Джоли, которая появилась в телесном же полупрозрачном платье Versace с глубокими разрезами. Анжелина ни на минуту не вышла из образа скромницы матери Терезы - в стороночке дождалась, пока публика насладится командой фильма, и только когда овации стихли, присоединилась к мужу".

Здесь освистали "Антихриста" Ларса Фон-Триера. При этом сам режиссер демонстрировал безграничное веселье - и на пресс-конференции, и в баре отеля "Карлтон", где он просиживал все дни напролет в компании своих актеров Шарлоты Генсбур и Уильяма Дефо.

Больше всего в первые дни фестиваля обсуждался новый тандем красавиц-актрис Софи Марсо и Моники Белуччи. На премьеру внеконкурсного фильма "Не оборачивайся" (Don't look back) они, подыгрывая сюжету ленты, в которой одна героиня превращается в другую, словно две сестры пришли в платьях ярко-красного цвета. Таким красавицам нечего бояться слиться с дорожкой!

 

Смотрите программу "Светская жизнь" с Катей Осадчей в воскресенье в 22:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов