Каменских не бросила свою маленькую Рейчел

29 мая, 2009 14:00 / На TВ
Каменских не бросила свою маленькую Рейчел

Каменских не бросила свою маленькую Рейчел

Все телевизионные шоу имеют свойство заканчиваться, но оказалось, что проект "Танцую для тебя" не просто реализовал мечты своих детей-участников, но и действительно связал некоторых его героев. Так, во время своего концерта в училище Глиера, 8-летняя саксофонистка Рейчел неожиданно увидела в зале Настю Каменских...

Певица пришла на выступление своей подопечной по программе "1+1", даже никого не предупредив об этом! Мама Рейчел - Алина Оджей, не могла скрыть своего удивления - мол, непонятно, откуда Настя узнала!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="195958" ServerSize="217x322" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Для нас это был такой сюрприз! - не сдерживает своих эмоций Алина - она никому ничего не говорила! Думали, проект закончился - и всё, больше мы вряд ли кого-нибудь увидим. И так приятно было увидеть Настю в зале..."

Рейчел уникальная девочка. Обычно дети начинают играть на духовых инструментах не ранее 10 лет. И начинают с простых медных инструментов. Рейчел впервые попробовала сыграть на саксофоне в шесть лет. Сегодня, в 8 лет, ей удается играть композиции, при том, что инструмент ростом с нее. У Речел мечта стать звездой джаза. Поэтому, придя в проект "1+1", она мечтает о двух вещах - электронная клавинола Roland и выплатить кредит за саксофон (этот инструмент родители приобрели ей в кредит, т.к. саксофон очень дорогой).

На проекте Настя с Потапом подарили девочке клавинову.

"Инструмент привезли в тот же день, - говорит мама Рейчел, - Тут же его сложили, теперь занимаемся полным ходом. Мы на проекте получили деньги от канала - погасили кредит. Для нас это очень большая помощь и поддержка. Мы скучаем за проектом. Наши знакомые переписала гала-концерт, мы его часто смотрим. Сейчас собираем документы в "Артек", собираемся со всеми детками "Танцую для тебя" поехать с 23 июня по 13 июля. И ждем визу из французского посольства, чтобы поехать по выигранной в "Теленеделе" путевке в Диснейленд. Приблизительно билеты на самолет забронированы с 12 по 15 июня. У Рейчел как раз 14-го июня будет день рождение. Мы так ждем этой поездки!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов