Петр Листерман хочет женить Олеся Довгого на голливудской актрисе

30 мая, 2009 05:00 / На TВ
Петр Листерман хочет женить Олеся Довгого на голливудской актрисе

Петр Листерман хочет женить Олеся Довгого на голливудской актрисе

Скандальный шоумен, которого многие называют сводником, пришел в гости к программе "Козырная жизнь".

Петр Листерман стал известен после фильма Андрея Кончаловского "Глянец". Поговаривают, что он послужил прототипом одного из главных героев - директора модельного агентства, устраивающего личную жизнь своих подопечных.

Сегодня Листерман активно поддерживает веру в удачно сложившийся вокруг него миф и в последнее время часто навещает Украину. Быть может, подыскивает себе очередную жертву из числа наших девушек? Выяснить это попытались журналисты канала ICTV.

"Да, в Украине у меня наметились новые клиенты - дети олигархов. Посещаю тусовки в Киеве, Одессе, куда ходят эти ребята. Старых я уже всех переженил, теперь охочусь на свеженьких", - с улыбкой признался Петр.

Оказывается, гламурный сводник прознал о том, что киевский мэр пообещал миллион долларов тому, кто найдет невесту его помощнику Олесю Довгому.

"Женить его - теперь моя цель. Хочу привезти Олесю из Голливуда обалденную актрису. Кого именно? Сейчас выбираем. Есть три варианта: Джессика Альба, Джессика Биель и Скарлетт Йоханссон. Размышляем, как видная пара потом будет зваться. То ли Джессика Довгий, то ли Олесь Альба", - заявляет сводник.

По словам Листермана, нынче существуют два мира, которые не соединяются: девушки и олигархи. Его задача - исправить ситуацию.

"У нас один клиент есть, который любит таких барышень, чтобы душа и грудь были третьего размера. Просит познакомить с Каменских. Хотим предложить Потапу за нее выкуп. Идея сейчас в разработке", - без смущения откровенничает Петр.

Впрочем, когда речь заходит о семье самого Листермана, он становится неожиданно серьезным. О судьбе своих предыдущих супруг распространяться не любит, только цитирует название книги Фредерика Бегбедера - "Любовь живет три года". У шоумена было четыре жены, от каждой из которых осталось по ребенку.

"Руслан живет в Нью-Йорке, Петри - в Стокгольме, ну и в Москве двое, - перечисляет он. - Старший как-то поинтересовался, какая у меня профессия? Энтертеймент, ответил я. Развлекаю людей. Знакомлю, а дальше - сплошная импровизация, которая иногда заканчивается свадьбой. На самом деле, всех этих телок и олигархов нет. Я их придумал. А двадцать миллионов зрителей и читателей поверили! Я просто помогаю людям выйти из кризиса. Главное, чтобы народ смеялся. И ему нравится этот придуманный мною мир".

Петр Листерман родился в октябре 1957 года в семье учителей в Киеве. Его отец был директором школы, преподавал Конституцию и историю, мама - иностранные языки. Позже семья переехала в Саранск. Петр учился в Мордовском университете на строительном факультете. Работал горнолыжным инструктором в Чегете и Домбае. Неофициально организовывал досуг VIPам. В 1983-м женился на француженке и уехал во Францию. Занимался там коммерцией, модельными кастингами русских девушек. Сегодня называет себя "модельным продюсером". Носит прозвища: Петя-очкарик, Продавец лохматого золота. Ведет шоу "Красавицы и чудовище" на канале Муз-ТВ. Автор книги "Как запутать олигарха".

 

Смотрите программу "Козырная жизнь" по воскресеньям в 11:00 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов