Мистические истории с Павлом Костицыным: женщина увидела во сне свою смерть (ВИДЕО)

5 марта, 2015 11:08 / На TВ
Мистические истории 6 сезон, 05.03.2015, анонс нового выпуска

Мистические истории 6 сезон, 05.03.2015, анонс нового выпуска

фото: кадр из передачи

Сегодня, 5 марта, в 21:00 на телеканале СТБ состоится показ нового выпуска шестого сезон мистического шоу Мистические истории с Павлом Костицыным

Героем первой части программы Мистические истории стал молодой парень, который примыкает к компании бывших заключенных и устраивается в их команду работать на стройке. Знакомясь с почтальоншей, он узнает, что на следующий день девушка получает пенсию на все село. Эта информация заинтересовывает его коллег.

На следующее утро парень ждет девушку, но она не приходит. Славик понимает, что произошло что-то страшное, но доказательств у него нет. Зато почтальонша приходит к нему во снах и приказывает делать непонятные, странные вещи – рубить дрова, таскать камни, забивать сваи.

И каждый раз после такого сна одного из его подельников находят мертвым. Славик с ужасом понимает, что это он убивает этих мужчин, пока спит.



Смотреть онлайн: Мистические истории с Павлом Костицыным: смотреть онлайн - 05.03.2015 (ВИДЕО)

Героиней второй части программы Мистические истории стала женщина всю жизнь видит вещие сны. И они всегда сулят ей несчастья. В свое время она предвидела смерть бабушки, гибель отца. И теперь она регулярно во сне видит своего мужа за рулем «Лады», который куда-то очень быстро едет и явно нервничает.

Девушка не может понять, что означает этот сон и кому именно грозит опасность. Ведь рядом с мужем она видит и себя. Получая в подарок на работе машину «Лада» женщина принимает решение отдать ее в детдом, чтоб избегнуть неприятностей. Но сможет ли она обмануть судьбу?


Узнайте также Кто стал победителем Народной премии ТЕЛЕзвезда в 2014 году

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска программы Мистические истории с Павлом Костицыным (эфир от 05.03.2015):

Мистические истории с Павлом Костицыным Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов