Я соромлюсь свого тіла 2: подробности шестого выпуска (ВИДЕО)

6 марта, 2015 11:37 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 6 выпуска - 05.03.2015

Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 6 выпуска - 05.03.2015

фото: кадр из передачи

В шестом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на экраны 5 марта, зрители увидели самую трогательную историю женщины за все время проекта, которая никого не оставила равнодушной.

В шестом выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон специалисты шоу исследовали запущенные болезни новых пациентов, которые обратились к ним за помощью. А также ведущие проекта Я соромлюсь свого тіла  вернулись к проблеме героине, которая в предыдущей программе шокировала врачей запущенностью своей болезни.

К доктору программы Екатерине обратился Богдан Лазорик с загадочной проблемой, которая уже 7 лет не давала ему покоя.  Богдан утверждал, что под его кожей живут непонятные существа. После длительных обследований, специалистам удалось найти причину загадочной болезни. По итогам исследований не было обнаружено никаких паразитов или бактерий у Богдана. Врачи поставили мужчине диагноз патомимия.

Патомимия – самоповреждение кожи, обусловленное психическим расстройством.

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн - 05.03.2015 (ВИДЕО)

Для того, чтобы помочь Виктории Шандаковой, которая обратилась к Валерию, врачи отправились Запорожье. Эта женщина вызвала слезы сочувствия своей историей. Ее болезнь не оставила никого равнодушными –  у Виктории на протяжении 7 лет росла опухоль, которая за последний год увеличилась в три раза. Зрители увидели операцию по удалению образования.

На киевский прием к Людмиле пришла 17-летняя Вероника Самусева, которая разозлила ведущую своим равнодушным отношением к собственному здоровью. У пациентки оказалась очень интимная проблема – папилломы (вирус, который может вызывать раковые опухоли на половых губах). Папилломы у нее возникли в результате незащищенного полового акта. Зрители проекта Я соромлюсь свого тіла увидели, как с помощью радиоволновой терапии врачи решили проблему девушки.

Смотрите онлайн: Я соромлюсь свого тіла: смотреть онлайн выпуск от 29.01.2015 (ВИДЕО)

Последней пациенткой шестого выпуска Я соромлюсь свого тіла была Любовь Васильченко, обследования которой начались в пятом эпизоде. У женщины 4 стадия рака груди, ситуация настолько запущенная, что даже лучшие специалисты страны не в силах были помочь женщине. Но после длительных дискуссий, врачам все же удалось найти выход. Единственное, что смогла предложить ведущая программы Екатерина пациентке, так это пройти паллиативное лечение.

Паллиативное лечение –  помощь направленное на облегчение состояния пациента, чье заболевание не поддается лечению.

Также ведущие проекта Я соромлюсь свого тіла Катя и Люда в столичном парке устроили масштабную проверку украинцев на наличие венерических заболеваний. После сдачи экспресс-анализов, сформировали собственную статистику, которая заставила зрителя серьезно задуматься о своем здоровье. 

Узнайте также Кто стал победителем Народной премии ТЕЛЕзвезда в 2014 году

Врачи проекта устроили украинцам масштабную проверку на венерические заболевания. Эксперимент. Смотреть онлайн выпуск 6 от 05.03.2015:

СТБ , Я соромлюсь свого тіла 2 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов