Детектор лжи 7: из суррогатного материнства девушка сделала бизнес (ВИДЕО)

6 марта, 2015 15:47 / На TВ
Детектор лжи 7 сезон, 09.03.2015, анонс 7 выпуск

Детектор лжи 7 сезон, 09.03.2015, анонс 7 выпуск

фото: кадр из передачи

9 марта на телеканале СТБ состоится показ пятого выпуска седьмого сезон популярного шоу Детектор лжи (Детектор брехні). В Детектор лжи обратилась 24-летняя Юлия Макийчук из села Катюжанка, Киевская область.

Героиня 7 выпуска проекта 
Детектор лжи Юлия выросла в многодетной семье, в которой, пытаясь прокормить многочисленное потомство, родители большую часть жизни посвящали работе. В скором времени родителей Юлии не стало. Стремясь компенсировать отсутствие их тепла, девушка с пятнадцати лет начала сожительствовать с уголовником, который был вдвое старше Юлии и относился к ней, как к дочке. С тех пор и начались злоключения Юлии.

Смотрите также: Детектор лжи 7: смотреть онлайн выпуск от 09.03.2015 (ВИДЕО)

После рождения двоих собственных детей, оказалось, что муж Юлии не в состоянии обеспечить им безбедное существование. А вместо заработков готов исполнять лишь роль няньки, но теперь уже не только для Юлии, но и для общих детей.

А учитывая тот факт, что возня с малышами у девушки вызывает «рвотные позывы», она с легкостью передала воспитания деток супругу, а сама решила заняться легкой, как для Юлии, работой – просто рожать детей, за деньги!

Осознав, что суррогатное материнство приносит суммы, которые ей в селе не заработать и за годы, девушка решила поставить этот бизнес на конвейер. 


Смотрите также: Холостяк 5: смотреть онлайн выпуск от 06.03.2015 (ВИДЕО)

Смотрите онлайн видео-анонс 7 выпуска 7 сезона шоу Детектор лжи (эфир от 09.03.2015):

Детектор лжи 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов