Голос країни 5: подробности первого эфира - 08.03.2015 (ВИДЕО)

9 марта, 2015 00:53 / На TВ
Голос країни 5, подробности 1 выпуска от 8 марта

Голос країни 5, подробности 1 выпуска от 8 марта

фото: пресс-служба канала 1+1

Только успели утихнуть страсти на сцене Голосу. Діти 2, как звездные тренеры уже взялись за отбор взрослых вокалистов для участия в шоу Голос країни 5. К Тине Кароль и Потапу присоединились Святослав Вакарчук и Александр Пономарев, таким образом образовав четверку наставников, которые уже сейчас взяли в свои команды первых вокалистов!

Поэтому эстафету принято! Первый из шести выпусков слепых прослушиваний в шоу Голос країни 5 был достаточно напряженным, но и плодотворным на талантливых участников. Несмотря на то, что каждый из тренеров уже имел опыт участия в шоу (как минимум, детском), борьба за таланты началась очень серьезная.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн эфир от 08.03.2015 (ВИДЕО)

Вокалистов, к которым развернулись сразу четыре кресла - Тины Кароль, Потапа, Александра Пономарева и Святослава Вакарчука - в этот день было аж трое. Каждый из них выбирал команду тренеров-мужчин.

Тина Кароль в этот день вообще не спешила делать выбор, взяв к себе только одного участника, но очень особенного: харизматичного Львовско-тунисского вокалиста Аниса Еттаеба.

"Достойный конкурент, настоящий голос на проекте Голос країни 5", - прокомментировала свой выбор звездный тренер Тина Кароль.

Выбился в лидеры по количеству набранных в команду участников Святослав Вакарчук, получив себе сразу три мощные голоса: учителя английского языка Андрея Горбатюка, одессита и юмориста Феликса Морозова и чувственную и лирическую Дарью Степанюк.

"Все трое участников, которых я выбрал для меня стопроцентно интересные, - поделился Святослав, - они все трое разные, и все трое высокого уровня и достойные нашей команды".


Смотрите онлайн: Тина Кароль: Сила любви и голоса. На бис - смотреть онлайн (ВИДЕО)

По двое вокалистов забрали в свои команды другие два звездные тренеры. Подопечными золотого голоса Украины Александра Пономарева стал восемнадцатилетний тенор-самоучка Владислав Кашпуренко и очаровательная и сексапильная Елена Пищикова из Минска.

"Нет, ну сильный конкурс получился в этом году. Первый, по крайней мере, день отборочный. Сильный, мощный", - оценил старт прослушиваний ощупь Александр Пономарев.

Доволен своим выбором на этом этапе и топ-продюсер Потап, к команде которого попали две очаровательных девушки: упорная львовянка Марта Малишняк и восемнадцатилетняя волонтер Екатерина Рыбак.

"Я хватался за каждый сантиметр сегодня и боролся за каждого персонажа. Именно в этой борьбе мы можем получить, найти этот бриллиант, называемый голосом страны", - подытожил Потап.


Смотрите онлайн: Голос. Діти 2: смотреть онлайн финал шоу от 01.03.2015 (ВИДЕО)

Напомним, что кроме Потапа, каждый из нынешних звездных тренеров уже одерживал победу на проекте Голос, поэтому топ-продюсеру придется бороться с достаточно сильными конкурентами!

Тем более, что впереди - целых пять этапов слепых прослушиваний. Кто из звездных наставников первым сформирует команду из четырнадцати сильных вокалистов, чтобы соревноваться за победу дальше? Смотрите уже в следующее воскресенье, 15 марта, в 21:00 на телеканале 1+1 и после эфира на нашем сайте Tv.ua!

Смотреть онлайн шоу Голоc країни 5 – выпуск от  08.03.2015. 
Владислав Кашпуренко "Traviata" - Слепые прослушивания: 


Голос країни 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов