Голос країни 5: тенор самоучка заставил судей открыть рты (ВИДЕО)

9 марта, 2015 01:51 / На TВ
Голос країни 5, Владислав Кашпуренко

Голос країни 5, Владислав Кашпуренко

фото: пресс-служба канала 1+1

Какими бы опытными и подготовленными ни были тренеры шоу Голос країни 5, участникам всегда находится, чем их удивлять! Уже в  первом этапе слепых прослушиваний на сцене пятого сезона вокального шоу Голос країни появился такой талант, который заставил Тину Кароль, Потапа, Святослава Вакарчука и Александра Пономарева пооткрывать от удивления рты.

Им оказался Владислав Кашпуренко - восемнадцатилетний тенор-самоучка из Кировограда. Несмотря на свой юный возраст, парень имеет солидный не только голос, но и вид, ведь весит 145 килограммов. Медики не советуют юному тенору стремительно худеть, ведь из-за этого он может потерять свой замечательный голос.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн эфир от 08.03.2015 (ВИДЕО)

"Я считаю, что вес не мешает петь, - признался Владислав, - если людям нравится, как я пою, они меня примут любым".

В своем достаточно юном возрасте Владислав уже является солистом Кировоградской филармонии, но этого ему мало. "Я просто хочу дарить людям радость", - уверяет парень. И именно для того, чтобы осуществить эту мечту, он пришел на проект Голос країни 5.

Своим исполнением известной композиции Владиславу Кашпуренко удалось развернуть к себе аж четыре тренерских кресла! "Четыре тренеры к одному тенору", - метко назвал это Потап. Но больше звездные наставники были поражены, когда узнали, сколько парню лет и что он - настоящий самоучка в вокальном плане.

Даже сдержанный Александр Пономарев удивленно округлил глаза, впрочем, агитируя парня пойти к себе в достаточно взвешенных фразах: "Вам Бог дал очень большой талант, вы им можете воспользоваться и развить его обязательно. Я знаю, что делать с вашим талантом и приглашаю вас к себе в команду ".


Смотрите онлайн: Тина Кароль: Сила любви и голоса. На бис - смотреть онлайн (ВИДЕО)

Другие тренеры не скупились на комплименты и обещания, в частности Потап, который отметил, что именно с ним, единственным настоящим продюсером среди других наставников, мечта Владислава станет реальностью и его услышит вся страна. Святослав Вакарчук тоже отметил талант вокалиста, добавив, что такой голос тает украшением любой команды.

Но склонный к классике и академическому исполнению тенор сделал свой выбор в пользу Александра Пономарева. Что ж, со временем мы увидим, какие плоды принесет это сотрудничество! А слепые прослушивания только начинаются и звездным тренерам необходимо выбрать в свои команды еще немало участников.

Смотреть онлайн шоу Голоc країни 5 – выпуск от  08.03.2015. 
Владислав Кашпуренко "Traviata" - Слепые прослушивания: 


Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов