Голос країни 5: Александр Пономарев нашел невесту на шоу (ВИДЕО)

9 марта, 2015 01:54 / На TВ
Голос країни 5, Александр Пономарев

Голос країни 5, Александр Пономарев

фото: пресс-служба канала 1+1

Один из самых опытных тренеров проекта Голос країни 5 певец Александр Пономарев уже не раз подтверждал гипотезу о том, что имеет "нюх" на привлекательных вокалисток. Далеко не в первый раз ему удается развернуть свое кресло к девушке, которая не только хорошо поет, но и потрясающе выглядит.

Одной из таких жемчужин в команде золотого голоса Украины стала двадцативосьмилетняя Елена Пищикова из Минска. Привлекательная блондинка работает в Беларуси телеведущей и, по ее собственным словам, уже имеет изрядное количество поклонников. Приехать на Голос країни 5 ее соблазнила возможность быть оцененным только по силе своего вокала, а также изрядная престижность вокального шоу.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн эфир от 08.03.2015 (ВИДЕО)

"Мне хочется, чтобы меня оценили только за мой голос, только слухом, - призналась длинноногая красавица Елена, - без визуального эффекта".

Но девушка не учла, что один из тренеров проекта Голос країни 5 обладает едва не экстрасенсорными способностями по отношению к хорошим и сексуальным певицам.

Им на проекте по праву считается строгий по своим требованиям относительно пения Александр Пономарев. Именно его кресло, единственное из всех четырех, развернулось к волшебной Елене Пищиковой во время выступления.

Другие звездные тренеры, которые увидели девушку уже позже, не могли сдержать своих разочарованных возгласов в адрес Александра Пономарева.

"Саша!", - с удивлением вздохнула Тина Кароль, увидев эффектную красавицу в короткой золотом платье, но ее сразу же прервал Потап, который заметил, что так - нечестно. Впрочем, в честности выбора вслепую сомневаться не приходится, ведь каждый из тренеров находился в равных условиях, не имея возможности увидеть ни блондинку, ни ее ноги, а слышать только голос.

Смотрите онлайн: 
Тина Кароль: Сила любви и голоса. На бис - смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Вы очень красивая, конечно", - сдержанно прокомментировал сам Александр Пономарев. Но было поздно: узнав, что Елена, как и ее звездный наставник, одинокая, тренеры в один голос начали напевать марш Мендельсона, правда похож больше на Имперский марш.

"Мне говорили, что у меня система этого ... виденья заднего, - со смехом прокомментировал Александр Пономарев позже, - я на голос поворачивался, но как-то чувствую красивых".


Смотреть онлайн шоу Голоc країни 5 – выпуск от  08.03.2015. Елена Пищикова "Blues In The Night"  - Слепые прослушивания: 

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов