Следствие ведут экстрасенсы: ребенок мужа виноват в смерти женщины? (ВИДЕО)

10 марта, 2015 12:10 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, анонс 26 эфира от 10.03.2015

Следствие ведут экстрасенсы, анонс 26 эфира от 10.03.2015

фото: кадр из передачи

Сегодня, 10 марта, телезрители канала СТБ увидят 26-й выпуск мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы. Также выпуск будет доступен после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео.

В новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы сильнейшим ясновидящим Анне Гальерс и Валентине Лычагиной досталось дело о расследовании причин трагической смерти 48-летней жительницы села Немешаево, Киевской области.

Маргарита Цветкова была доброй, энергичной и верующей женщиной. У нее был муж, беременная дочь, казалось бы это все, что нужно для счастливой жизни, но в какой-то момент все пошло не так. Женщине ночью стали сниться черти, с которыми она борется. 

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.03.2015 (ВИДЕО)

"Оля, ты представляешь, когда  проснувшись, я читала молитвы, начинался такой ужас: шторы двигались и честно, я видела чёрта", – жаловалась погибшая подруге Маргарита. Почему счастливая жизнь Маргариты разрушилась в один миг, почему ей стали снится черти? Ответы на эти вопросы попробуют отыскать ясновидящие Анна Гальерс и Валентина Лычагина.

Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы сегодня, 10 марта, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео.

Смотрите онлайн видео-анонс 26-го выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы от 10.03.2015:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Анна Гальерс , Валентина Лычагина Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов