Голос країни 5: Феликс Морозов получил предупреждение от Святослава Вакарчука (ВИДЕО)

10 марта, 2015 14:05 / На TВ
Голос країни 5, Феликс Морозов

Голос країни 5, Феликс Морозов

фото: кадр из передачи

8 марта на канале телеканале 1+1 стартовал пятый сезон популярного вокального шоу Голос країни. 

Уже в первом эфире в команды тренеров попало немало ярких вокалистов. Интересно, что в некоторых случаях и тренеры, и участники делали достаточно непредсказуемый выбор. Так, в команде Святослава Вакарчука во время первого дня отборов вслепую оказался яркий одесский шансонье Феликс Морозов.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн эфир от 08.03.2015 (ВИДЕО)

Веселый и энергичный парень устроил на сцене настоящий перформанс, что даже спиной почувствовал Святослав Вакарчук. И он, и Потап в последний момент нажали кнопку, но даже представить не могли по какому принципу парень выбирать себе наставника.

Вместе со своим другом-музыкантом он разыграл это в игру камень-ножницы-колодец. И таким образом ... оказался в команде Святослава Вакарчука.

Нестандартное поведение участника вызвала бурную реакцию тренеров. Но чтобы продолжить свой путь на нашем проекте Феликсу придется не только уметь веселиться и дарить радость другим, но и настойчиво работать. Ведь теперь он в команде требовательного и искушенного Святослава Вакарчука.

Смотрите онлайн: 
Тина Кароль: Сила любви и голоса. На бис - смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Со мной такие шутки не пройдут. Придется петь", - предупредил своего нового подопечного звездный тренер проекта Голос країни 5.

А потом добавил:

"Пели вы, что-то в этом было. И я хочу, чтобы этот маленький квадратик, что там звучит, стучал по сердцах всех и в разных песнях. Давайте и о музыке чуть-чуть. Договорились?"


Смотреть онлайн шоу Голоc країни 5 – выпуск от  08.03.2015. Феликс Шиндер Морозов "Когда фонарики качаются ночные" - Слепые прослушивания: 

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов