Співай як зірка: Дмитрий Шепелев рассекретил прошлое Надежды Мейхер

11 марта, 2015 14:32 / На TВ
Співай як зірка, Дмитрий Шепелев

Співай як зірка, Дмитрий Шепелев

фото: пресс-служба канала Украина

Во время приветственного слова в гранд-караоке шоу Співай як зірка, которое идет на канале Украина по пятницам, ведущий проекта Дмитрий Шепелев подарил много комплементов судье Надежде Мейхер

"Великолепная и неотразимая, черный бриллиант нашего шоу, а ведь могла бы быть учительницей английского языка", - так представил Надежду Мейхер участникам  и зрителем шоу Співай як зірка ведущий Дмитрий Шепелев.

Мало кто знает, что до того, как начать карьеру в группе ВИА ГраНадежда Мейхер хотела стать учительницей английского языка. 

Смотрите онлайн: 
Співай як зірка: смотреть онлайн выпуск от 06.03.2015 (ВИДЕО)

Сравнив судью шоу Співай як зірка с редким камнем, Дмитрий Шепелев в очередной раз подчеркнул ее красоту и женственность. Отметим, что разновидность черного бриллианта очень редка в природе. 

Ученые всего мира долгое время бились над загадкой его происхождения – украшения с этими камнями смотрятся необычно и завораживающе. 

Смотрите гранд-караоке шоу Співай як зірка с участием Надежды Мейхер в пятницу, в 21:00 на канале Украина и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Смотрите онлайн шоу Співай як зірка. Выпуск 2 от 06.03.2015. Часть 1. Червона рута:

Дмитрий Шепелев , Надежда Мейхер , Співай як зірка Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов