Поверніть мені красу: подробности 6 выпуска от 11.03.2015 (ФОТО)

12 марта, 2015 12:08 / На TВ
Проект Поверніть мені красу врятував жертву інцесту від суїциду

Проект Поверніть мені красу врятував жертву інцесту від суїциду

фото: пресс-служба канала 1+1

Участницей шестого выпуска Поверніть мені красу стала Ксения Денисенко из Первомайска Луганской области, которая стала жертвой инцеста в ее семье. Его последствия повлияли на ее внешность – в период полового созревания у девушки перестала развиваться нижняя челюсть, подбородок ушел назад, в результате чего сформировался неправильный прикус.

Участница проекта
Поверніть мені красу ненавидела свой внешний вид и даже подумывала о самоубийстве. Девушка никак не могла понять, почему Бог позволил ей родиться с таким лицом. Ответ на этот вопрос дала ее мать. Она рассказала, что все дело в генах. В семье отца Ксении была страшная тайна: ее дедушка изнасиловал свою дочь, в результате чего родился отец героини. Именно с этим случаем и связывает свое уродство Ксения, так как такой прикус, как у нее, появляется только при сбое в ДНК.

Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн 6 выпуск от 11.03.2015 (ВИДЕО)

Команда экспертов Поверніть мені красу, несмотря на всю сложность случая, решила помочь Ксении.

Первым за нее взялся пластический хирург Ростислав Валихновский. Вместе с девушкой он отправился к ортодонту, где ей сделали компьютерную томографию, чтобы изучить костную анатомию.

Как выяснилось, у Ксюши очень серьезная проблема с прикусом – не смыкаются челюсти, из-за чего между ними есть щель в 9 мм. Этот дефект можно было исправить в детстве ношением брекетов, а теперь время потеряно. Чтобы исправить это в 21 год, нужно сделать операцию на челюсти – одну из самых сложных и самых опасных в хирургии. Но и после нее дать гарантию, что у девушки будет идеальный прикус, врачи не могут. Поэтому хирург Ростислав Валихновский предложил Ксении другой путь, эстетический: улучшить подбородок и скорректировать нос, хотя проблему с прикусом до конца это и не решит.

Девушка очень расстроилась, когда поняла, что не сможет выглядеть так, как ей хотелось, и решила покинуть проект. Однако Валихновскому удалось убедить Ксению остаться. На следующее утро участнице сделали операцию, уменьшив нос на 40% и удалив горбинку, а также увеличив подбородок с помощью силиконового импланта.

Психолога проекта
Поверніть мені красу Елену Любченко волновали суицидальные наклонности Ксении, от которых девушку нужно было избавлять. Елена попросила Ксюшу написать список вещей, которые ее вдохновляют. Выяснилось, девушка любит петь и мечтает о сцене, однако мать, самый страшный критик и судья, запрещала ей петь, повторяя, что ее внешность - не для сцены.

Смотрите онлайн: 
Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 11.02.2015 (ВИДЕО)

Психолог решила помочь Ксении поверить в себя и отдала девушку в руки к известному украинскому продюсеру Владимиру Бебешко, который помог ей записать песню. Также в рамках программы восстановления участница проекта Поверніть мені красу вышла на сцену перед большой аудиторией, что помогло ей обрести уверенность в себе.

На следующем этапе Ксюшу ждала встреча с дизайнером Андре Таном. Он отметил, что у Ксении шикарная фигура, однако она в свои 21 выглядит на 12. Дизайнер решил полностью изменить стиль и образ Ксении. Девушке метаморфозы дались нелегко, но она приняла и эти перемены.

- Я такая счастливая! Я красивая! Мне теперь хочется чего-то добиваться, идти вперед, идти вверх. Эти 2 месяца прошли не зря, я понимаю, что мне нужно было сюда попасть. Для меня проект стал избавлением от всего тягостного. Мне нравится, что я совершенно новая. Пора начинать счастливую самостоятельную жизнь! - сказала Ксения на финале проекта.


Смотрите онлайн фото Ксении Денисенко ДО и ПОСЛЕ участия в проекте Поверніть мені красу:

1+1 , Андре Тан , Поверніть мені красу Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов