Инна Цимбалюк стала ведущей погоды на "1+1"

1 июня, 2009 11:40 / На TВ
Инна Цимбалюк стала ведущей погоды на "1+1"

Инна Цимбалюк стала ведущей погоды на "1+1"

Лето на "1+1" началось красиво - с 1-го июня в эфире канала появится новая ведущая прогноза погоды и просто красивая девушка Инна Цимбалюк. Напарница Юры Горбунова в проекте "Танцую для тебя" и "Мисс Украина-Вселенная 2006" теперь изо дня в день будет появляться в домах телезрителей и рассказывать о том, какие климатические сюрпризы готовит нам природа.

Идея пригласить Инну в качестве ведущей погоды канала "1+1" прозвучала еще во время проекта "Танцую для тебя".

"Я думала над этим предложением, - говорит Цимбалюк. - Я понимала, что хочу работать на канале. Тем более, что после "Танцую для тебя" меня уже стали связывать с "1+1". Работа здесь для меня очень важна и я не хочу никуда отсюда уходить".

Как настоящий оптимист, Инна считает, что у природы нет плохой погоды и говорит - хочет, чтобы возникла какая-то закономерность: "я пришла читать погоду и погода в Украине улучшилась. Чтобы лето было хорошее и осень тоже золотая".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203693" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="203694" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сама ведущая любой погоде предпочитает солнце.

"Какое бы настроение ни было, если солнечный день, - для меня это компенсирует любые невзгоды и дарит ощущение праздника, - сознается она. - Жалко, конечно, что в нашей стране такой климат, что, например, зимой больше пасмурной погоды, а это провоцирует унылое настроение. Поэтому стараюсь, когда есть возможность, выезжать куда-то за солнышком. Например, в горы. И еще очень люблю, когда погода быстро меняется. За один день. Когда может пройти буря, потом нереальный дождь, а потом опять солнце. Недавно в Киеве была как раз такая погода. Такое впечатление, что в природе происходит какая-то фантастика. Очень люблю за этим наблюдать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов