Холостяк 5: второй выпуск - подробности - 13.03.2015 (ВИДЕО)

13 марта, 2015 11:16 / На TВ
Холостяк 5,Холостяк 5 - 13.03.2015

Холостяк 5,Холостяк 5 - 13.03.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

За сердце пятого Холостяка во втором выпуске программы Холостяк продолжило бороться 16 участниц, которым Сергее Мельник в предыдущем эфире вручил по розе.

На первое свидание с Сергеем Мельником отправились сразу две девушки – Лия и Юлия, по окончанию которого одна из двух участниц обязательно должна была покинуть проект.

Приглашение девушки получили в сундучке, внутри, которого находилась свечка в подсвечнике изо льда и записка с приглашением на свидание. Сергей пригласил Лию и Юлю в мастерскую ледяных скульптур, где познакомил их со скульптором Владимиром.

Холостяк попросил Юлю попозировать скульптуру, чтобы тот смог сделать ледяную скульптуру с девушки. В тоже время сам Сергей с другой участницей Лией делал ледяное сердца.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 2 выпуск от 13.03.2015 (ВИДЕО)

Во время свидания у Сергея больше отношения сложилось с Лией. Девушка не скрывала того, что ей было весьма приятно, что холостяк уделял ей больше внимания, нежели Юле, и они за это время успели многое обсудить. 

Другая участница шоу Холостяк 5 – Юлия Сергею показалась закрытой девушкой с которой будет сложно общаться. В конце вечера холостяк вручил розу Лии, а Юлия покинула проект Холостяк 5.

После успешного для Лии вечера, девушка вернулась в дом, в котором ее ждали другие участницы проекта Холостяк 5. Лия пришла не сама, а вместе с другом Сергея Алексеем и его женой Елизаветой.

У Алексея был сюрприз для девушек – письмо от холостяка, в котором Сергей Мельник пригласил Иру, Лилю и Люду пройти тест на совместимость с ним.

Читайте также: 
Холостяк 5: кто покинул шоу 13.03.2015 (ВИДЕО)

Главный герой проекта Холостяк 5 Сергей Мельник устроил девушкам свидание со специалистом с биоэнергетики, чтобы узнать какая из девушек больше ему подходит. В итоге выяснилось, что сердца Иры и Сергея бьются в унисон. Наименее из троих девушек по результатам теста Сергею подходить Люда.

Специалист сказала девушке, что проект Холостяк 5 – это не то место, где она может встретить свою судьбу, но несмотря на это в конце вечера Сергей вручил Люде розу.

На проекта Холостяк 5 одна из самых обсуждаемых участниц Ксения Вольских отметила свой день рождения. С самого утра Ксюшу успели поздравить другие участницы шоу. Друзья Сергея Алексей и Лиза предложили отметить день рождения Ксении в ночном клубе, где девушку ожидал сюрприз – стриптизер.

Одной из участниц проекта  – Кате друзья героя Холостяка 5 устроили свидание с ним для которого это тоже стало неожиданностью. Девушка должна была пройти квест и ответить на 3 вопроса, которые касались Сергея.

В первом вопросе Катя должна была назвать любимое блюдо холостяка.

Во втором назвать любимый фильм.

В третьем вопросе участница должна была угадать чего боится Сергей: червей, мышей или мадагаскарских тараканов, а также найти ключ от комнаты в которой находился холостяк для того, чтобы с ним встретиться, но необходимый ей ключ был помещен в одну из трех банок с червями, мышами и тараканами. 

Читайте также: Холостяк 5. Сергей Мельник строит отношения на дружбе

Главный герой программы Холостяк 5 решил пожалеть девушку и сам пришел к ней в комнату, чтобы ей не пришлось доставать ключ из “мерзких“ банок. После испытания у девушки с Сергеем было романтическо-интимнное свидание. Молодые люди делали друг другу массаж в романтической обстановке, смеялись и душевно общались. В конце свидания холостяк вручил девушке розу.

В новом сезоне Холостяка 5 ведущий программы Григорий Решетник сообщил о том, что на шоу введены новые правила. Теперь каждая участница в конце недели может записать и послать холостяку свое видеопослание.

Волнительная церемония роз на шоу Холостяк 5 в этот раз состоялась в аэропорту, откуда девушкам, которые получат цветок, предстояло полететь с Сережей – в Египет. Но накануне Холостяк пожелал поговорить с участницами, которых он не видел на этой неделе.

Читайте также: Холостяк 5. Сергей Мельник ищет честную и искреннюю половинку

Екатерине, которая занимается фехтованием, Сергей Мельник признался, что два спортсмена в семье – это слишком. И, если она уйдет из спорта ради него в такой момент, то потом всю жизнь будет себя корить. Поэтому холостяк отправил девушку домой еще до церемонии роз.

Также без розы осталась Татьяна, поскольку после их разговора Сергей Мельник понял, что участница на данный момент совершенно не видит себя в качестве жены.

Третий выпуск шоу Холостяк 5 смотр
еть онлайн на Tv.ua можно будет в пятницу 20 марта после 20.00!

Холостяк 5 смотреть онлайн второй выпуск: Биоэнергетик шокировала участницу, сказав, что девушка не совместима с Холостяком:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов