Холостяк: 5 интересных фактов о проекте в разных странах

13 марта, 2015 13:58 / На TВ
Холостяк: как выглядит проект в разных страна

Холостяк: как выглядит проект в разных страна

фото: пресс-служба канала СТБ

Пока на канале СТБ девушки сражаются за сердце главного героя Холостяк 5 Сергея Мельника, мы поинтересовались подробностями  этого проекта в других странах. И узнали кое-что интересное.  

Факт 1. Холостяк (The Bachelor) стал одним из самых продолжительных проектов на американском телевидении, где его, собственно, и придумали там вышло уже 19 сезонов.

Факт 2. Права на шоу приобрели уже  14 стран: Австралий, Бразилия, Канада, Финляндия, Германия, Израиль, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Румыния, Россия, Швейцария, Великобритания и Украина.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн третий выпуск от 20.03.2015 (ВИДЕО)
 
Факт 3. Вилла в Агура-Хиллз ( Калифорния), где снимался первый сезон проекта, в 2008 году была выставлена на продажу за $ 8 750 000. Это особняк площадью 705 кв м с шестью спальнями и девятью ванными комнатами, где девушки проводили первые две недели.

Факт 4. Героями проекта в Америке были в основном бизнесмены, а также спортсмены и один актер. А в последнем, 19-м сезоне, холостяком стал фермер из Айовы!


Читайте также: Холостяк 5: кто покинул шоу 20.03.2015 (ВИДЕО)

В других странах  главными героями проекта становились тоже преимущественно бизнесмены. А вот в Австралии в первом сезоне шоу холостяком был мануальный терапевт и модель Тим Робэрдс. После участия в шоу его карьера пошла в гору. В январе этого года он снялся в рекламе Giorgio Armani вместе с Кейт Бланшетт.

Факт 5. Свадьбами Холостяк заканчивается редко. В Америке, например, за 19 сезонов дело дошло до свадьбы лишь дважды: в 13-м и 17-м сезонах. Причем 13-й «холостяк» Джейсон Месник женился не на победительнице шоу, а на занявшей второе место Молли Малани. Спустя три года после свадьбы, в марте 2013 года, у пары родилась дочь Райли Энн.

Герой 19-го сезона Крис Саулс, фермер из Айовы, помолвлен с победительницей шоу. Но дойдет ли дело до свадьбы большой вопрос.

Австралийский «холостяк» Тим Робэрдс, кстати, тоже подарил финалистке шоу обручальное кольцо с бриллиантом и до сих пор вместе с ней.




                                        Австралийский "холостяк" Тим Робэрдс
Смотрите онлайн 2 выпуска шоу Холостяк 5 - Холостяк попытался растопить ледяное сердце одной из участниц. Часть 1 - 13.0.3.2015:

Холостяк Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов