Україна має талант 7: Вячеслав Узелков в шоке от фокусников Днепропетровска (ВИДЕО)

16 марта, 2015 23:14 / На TВ
Игорь Кондратюк,Дмитрий Танкович,Константин Томильченко,Слава Фролова,Вячеслав Узелков,Україна має талант 7

Игорь Кондратюк,Дмитрий Танкович,Константин Томильченко,Слава Фролова,Вячеслав Узелков,Україна має талант 7

фото: пресс-служба канала СТБ

Братья Александр и Илья Рай хорошо известны в родном городе Днепропетровске. В этот раз благодарную аудиторию братья Рай нашли в зале кастинга проекта Україна має талант 7.

Александр начал осваивать фокусы после рождения дочери – чтобы чем-то занять ребенка заботливый отец решил освоить несколько базовых фокусов. Постепенно ему пришлось разучивать все новые и новые трюки. На кастинг Александр приехал с младшим братом Ильей – последние два года они работают дуэтом.

Свое выступление на шоу
Україна має талант 7 братья начали с того, что пригласили на сцену судью проекта Вячеслава Узелкова. Решение довольно рисковое, учитывая, что судья не относится к числу поклонников этого жанра.

Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн - 14.03.2015 (ВИДЕО)

Первый фокус братья показали с веревкой. Хоть Вячеслав и стоял рядом с братьями, он так и не смог понять, каким образом Александру удавалось столь ловко то  разрывать, то соединять концы веревки в единое целое.

Вторая часть номера состояла, по словам Александра, из самого сложного карточного фокуса. Здесь уже потребовалось непосредственное участие Вячеслава Узелкова. Судья проекта
Україна має талант 7 должен был выбрать карту и отметить ее, а Илья, стоя с заклеенными скотчем глазами и ртом,  должен был найти ее в колоде. Невероятно, но ему это удалось, чем он немало озадачил Вячеслава.

Игорь Кондратюк предположил, что братья Рай таким образом шокировали не одну сотню людей в Днепропетровске, а Слава Фролова отметила, что именно потому, что братья практикуются на улице, им приходится следить за своими фокусами со всех ракурсов.


Читайте также: Україна має талант 7: цимбалист растрогал Славу Фролову до слез (ВИДЕО)

Получили ли братья Рай третье «да» на шоу Україна має талант 7 от  Вячеслава Узелкова? Смотрите онлайн в видео:

Игорь Кондратюк , Дмитрий Танкович , Константин Томильченко , Слава Фролова , Вячеслав Узелков , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов