Сериал Орлова и Александров: премьера на Интере (ВИДЕО)

18 марта, 2015 09:59 / На TВ
Орлова и Александров

Орлова и Александров

фото: кадр из сериала

Начиная с понедельника 23 марта 2015 года на канале Интер будет демонстрироваться 16-серийный сериал Орлова и Александров. Эта биографическая картина рассказывает о непростой истории любви советской актрисы 30-40-х годов ХХ века Любови Орловой и режиссера Григория Александрова.

Смотрите сериал Орлова и Александров на Интере с понедельника по четверг в 20:45 (по две серии в день). Также на нашем сайте вы можете найти содержание серий сериала Орлова и Александров.

В главных ролях – Олеся Судзиловская и Анатолий Белый. Также в картине снялись Николай Добрынин, Юлия Рутберг, Андрей Смоляков, Виталий Хаев, Алексей Фатеев, Роман Мадянов, Ольга Павловец и другие известные актеры.

Сюжет сериала Орлова и Александров основан на реальных событиях из биографии актрисы Любови Орловой и режиссера Григория Александрова. В фильме показаны различные периоды жизни звездной пары – от первого знакомства до последних дней вместе.

Читайте также: Сериал Гвардия ушел партизанить в Интернет (ВИДЕО)

Постановщикам биографической ленты пришлось досконально изучить съемочный процесс середины прошлого века, проанализировать много материалов, разного рода свидетельств, встречаться с людьми, которые знали Любовь Орлову и Григория Александрова. Информацию пришлось собирать по крупицам, ведь актриса и режиссер жили очень скрытно, домой к себе никого не приглашали.

Анатолий Белый на роль Александрова был утвержден сразу, а актрису на роль Орловой искали очень долго: в требованиях были не только умение петь и танцевать, но и максимальное сходство исполнительницы роли со своим прототипом. В итоге создатели сериала остановили свой выбор на Олесе Судзиловской. Все песни в сериале актриса исполнила сама.

Читайте также: Гречанка: популярный украинский сериал продлят на второй сезон!

Смотреть онлайн трейлер сериала Орлова и Александров:

премьеры на ТВ , Орлова и Александров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов