Геннадия Витера едва не заперли в КПЗ

2 июня, 2009 15:00 / На TВ
Геннадия Витера едва не заперли в КПЗ

Геннадия Витера едва не заперли в КПЗ

Ведущий Нового канала стал на год взрослее. Праздник Геннадий отметил в караоке-клубе.

"В свой день рождения мне хотелось, чтобы всем было весело, - рассказывает о прошедшем торжестве ведущий "Анализа крови". - Поэтому всех друзей, родственников и просто хороших знакомых, я пригласил в караоке-клуб".

Как признался телеведущий, у него уже давно была идея собрать всех друзей, чтобы "вдоволь погорланить любимых песен". Но все как-то не получалось.

"Если б не такой повод, еще бы несколько лет не собрались. Караоке-турнир, который я организовал в этот вечер, получился на славу. Пели так душевно, что даже наряд милиции к нам заглянул", - смеется Геннадий.

Когда несколько мужчин по форме зашли в зал, гости, увидев их, немного притихли.

"Я не сразу понял, что произошло, - рассказывает ведущий. - Подумал, что меня просто кто-то решил разыграть, устроив такой своеобразный подарок ко Дню рождения. И стал смеяться".

Но патрульным, видимо, было не до смеха. Они строго попросили "прекратить этот балаган" в 2 часа ночи.

"Самое интересное, что никому, кроме милиции, мы не могли мешать, - говорит Витер. - Клуб расположен так, что рядом нет ни одного жилого дома. Но доказать это патрулю смогли только трое судей, которые были в числе гостей".

Впрочем, появление неожиданных гостей омрачило настроение именинника ненадолго...

Кстати,  на "караоке-турнире" праздник для Геннадия не закончился. Любимая девушка подарила ему неделю отдыха на острове Крит! Так что парочка в предвкушении сказочных "каникул" уже собирает чемоданы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов