Я соромлюсь свого тіла 2: подробности восьмого выпуска - 19.03.2015 (ВИДЕО)

18 марта, 2015 11:41 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 8 выпуска - 19.03.2015

Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 8 выпуска - 19.03.2015

фото: кадр из передачи

В восьмом выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 врачи продолжили принимали новых пациентов. 

Первым, к Людмиле Шупенюк, пришел девятнадцатилетний Олег Миколенко. Уже 4 года он страдал от того, что его грудь стала похожей на женскую.

Людмила предположила, что у парня гинекомастия – увеличение грудных желез. Причин может быть множество: от онкологических и генетических заболеваний, что указывает на истинную гинекомастию, до неправильного питания и излишнего употребления пива, что свидетельствует о ложной гинекомастии.

Олега отправили на обследование. Врачи проекта Я соромлюсь свого тіла 2 диагностировали у него истинную гинекомастию. Единственный способ избавиться от “женской“ груди – хирургическое вмешательство. Олегу сделали операцию.

Во время удаления опухоли, у хирурга возникло подозрение, что новообразование злокачественное и опухоль отправили на гистологию. К счастью, анализ показал, что онкологического заболевания у Олега нет.

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн - 19.03.2015 (ВИДЕО)

Далее одна из центральных историй эпизода на шоу Я соромлюсь свого тіла 2.

В киевскую клинику, к Валерию Ославскому, пришла Виктория Сухорукова. Женщина 15 лет страдала от огромной опухоли на шее и груди. За все это время она только один раз пошла к врачу, а потом лечилась с помощью народной медицины. Валерий направил Викторию на обследование.

Врачи проекта Я соромлюсь свого тіла 2 поставили диагноз - липома. Основная проблема в том, что новообразование пролегает возле сонной артерии и питается множеством кровеносных сосудов. Это существенно повышает риск операции, ведь может возникнуть кровотечение, которое приведет к самым печальным последствиям.

Викторию отправили сдавать дополнительные анализы. Анализ крови показал, что у женщины анемия. При таком диагнозе операцию пришлось отложить и выяснить причины заболевания. На обследовании выяснилось, что у женщины гинекологическое заболевание. Викторию отправили лечиться, а о дальнейшей ее судьбе станет известно в следующих программах

Валерия в клинике сменяет Катя. К ней пришла еще одна пациентка с запущенной болезнью - Маргарита Бабиенко. 14 лет женщина страдает от нестерпимого зуда в ухе, но к врачам ни разу не ходила. Она просто поразила Катю тем, что очищает больное ухо от образовавшихся чешуек при помощи щипчиков для ногтей. Катя направила пациентку к лору, который  посоветовал обратиться к дерматологу.

Дерматолог взял соскоб из уха, но в тоже время заподозрил у Маргариты психическое заболевание. Психиатр диагноз не подтвердил, но обнаружил, что у женщины депрессия. Пока Маргарита лечилась от депрессии, пришли дерматологические анализы. У женщины обнаружили грибок, который она занесла в ухо щипчиками для ногтей, и назначили лечение. За 3 недели пациентка вылечилась от болезни, которая мучила ее 14 лет.

Катя под впечатлением от такого странного способа чистки ушей, решила выяснить, чем и как чистят уши украинцы. Выяснилось, что все чистят уши неправильно, при помощи ватных палочек. Из-за этого  в ушах создается серная пробка. Катя организовала мастер-класс по чистке ушей.

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн - 05.03.2015 (ВИДЕО)

Также в восьмом выпуске проекта Я соромлюсь свого тіла 2 продолжили рассказывать историю одной из самых тяжелых пациенток 2 сезона, Людмилы Денещук, женщины весом в 267 кг. Из-за своего веса Люда находится на грани жизни и смерти. Врачам срочно искали методы, как ей помочь!

Но после множества обследований выяснилось, что худеть обычным путем Людмиле невозможно – у нее проблемы с печенью, сердцем, а самое главное с сосудами. Ноги Людмилы ужасно отекают.

Врачи проекта Я соромлюсь свого тіла 2 поставили ей диагноз лимфостаз. Болезнь возникла из-за огромного жирового фартука, который перекрывает сосуды ног. Ей необходима операция, иначе женщину ждут печальные последствия, вплоть до полной неподвижности и преждевременной смерти.

Чтобы спасти жизнь пациентки врачи решились на рискованную операцию – удаление огромного жирового фартука на животе. Но выяснилось, что у героини сахарный диабет. При этой болезни  послеоперационные раны плохо заживают и возможны другие тяжелые осложнения.

Чтобы снизить уровень сахара в крови, Люду отправили в санаторий. Там она прошла санаторное лечение – ванны, массажи, специальную диету и другое. За месяц она похудела на 40 кг и снизила уровень сахара. Только тогда ей смогли сделать операцию.

Смотрите онлайн: Я соромлюсь свого тіла: смотреть онлайн выпуск от 29.01.2015 (ВИДЕО)

Хирургическое вмешательство, несмотря на все сложности, помогло избавить Люду от громадного фартука. О дальнейшей борьбе пациентки с огромным весом станет известно в следующих программах.

Людмила продолжила прием в трейлере, в центре Киева. К ней пришла Марина Белова. Она пожаловалась на втянутые соски, которые помешали ей выкормить ребенка. Но Люда выяснила, что Марину волнуют не так материнские чувства, как вопросы красоты. Доктора возмутило, что женщина отказалась от грудного вскармливания.

Людмила объяснила пациентке, что жертвовать здоровьем ребенка недопустимо. Втянутые соски имеют 10% женщин, и действительно многие имеют проблемы с кормлением детей. Но в большинстве случаев – это все решается с помощью терпения и правильного подхода. 

Тем временем Валерий Ославский принял эстафету от Кати. Он научил украинцев правильно чистить носы. Оказывается, ковыряние в носу не плохая привычка, а необходимость. Китайцы для этого даже придумали специальную методику.

После эксперимента, Валерий поспешил в клинику. К нему пришла молодая привлекательная женщина – Владислава Бабенко, которую волновали растяжки на животе и плоская попа. Во время беседы выяснилось, что фигура женщины испортилась после неудачных родов, во время которых она потеряла ребенка.

Женщина до сих пор болезненно переживает потерю. Тем не менее она нашла в себе силы родить еще одного ребенка и готова пойти на третьи роды. Валерий посоветовал Владе не делать пластику живота до следующих родов, ведь после этого кожа снова растянется и придется перенести еще одну операцию. А попа у пациентки оказывается абсолютно нормальной. Это просто ее комплексы. Валера предложил Владе ходить в спортзал. Женщина поблагодарила врача и ушла спокойной.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 8 выпуск: Тонкая техника чистки носа:

СТБ , Я соромлюсь свого тіла 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов