Голос країни 5: Дмитрий Иващенко рассказал о первой встрече с Тиной Кароль

18 марта, 2015 17:19 / На TВ
Дмитро Іващенко поділився спогадами про першу зустріч із юною Тіною Кароль

Дмитро Іващенко поділився спогадами про першу зустріч із юною Тіною Кароль

фото: пресс-служба канала 1+1

В минувшее воскресенье зрители шоу Голос країни 5 услышали пение и драматическую историю 32-летнего Дмитрия Иващенко из Донецка. Брутальный мачо, который, казалось бы, должен был появиться с каким дерзким репертуаром, на проекте акапельно исполнил грустную песню Ой горе той чайке.

Проникновенный вокал нажатием красных кнопок облюбовали тренеры шоу
Голос країни 5 Тина Кароль, Святослав Вакарчук и Потап.

Дмитрий надеялся, но не ожидал, что к нему развернутся трое наставников, поэтому понятия не имел, к кому пойти.

- Я до последнего не знал, кого выбрать. Сначала думал пойти к Тине, так как-то очень-очень давно сразу после Юрмалы она приезжала к нам в Донецк, и я пел у нее на разогреве. И после выступления я даже обменялся с ней несколькими словами . Тогда юная Тина Кароль сидела под деревом и ожидала своего выхода. А я сидел рядом и заговорил с ней. Мы о музыке общались. У меня даже есть общее фото с Тиной, где мы сидим под тем деревом.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн - 15.03.2015 (ВИДЕО)

С тех пор прошло лет семь и, конечно же, она меня не вспомнит. Хотя голос ей мой понравился, и она очень красиво описала мое выступление, действительно по-доброму все проанализировала. Меня это задело. А не пошел я к ней, потому что знал, что мои коллеги-друзья , которые тоже участвовали в кастинге, мечтали попасть в ее команду. А я страшно боюсь пересечься с ними в батл, - признался Иващенко.

Как выяснилось, стоя на сцене проекта
Голос країни 5 отбора вслепую, Дмитрий серьезно думал о дальнейшем сотрудничестве не только с Тиной, но и с Потапом. По словам участника, его мгновенно покорило чувство юмора этого наставника.

- Я хоть и не хип-хоп исполнитель, но когда Потап сделал два-три выпады в мою сторону, я задумался над тем, чтобы пойти к нему. Считаю, ему бы удалось меня взбудоражить. И я смог бы спеть то, что сам от себя не ожидаю, - рассказал Дмитрий.

Читайте также: 
Голос країни 5: Татьяна Буланова передала привет Святославу Вакарчуку

Но своим наставником же на проекте Голос країни 5 Иващенко выбрал Святослава Вакарчука, творчеством которого восхищается и которого называет современным музыкальным философом.

- Он артист культовый, хотя еще молодой, все его песни становятся саундтреками к личной жизни каждого. Было очень неожиданно и очень приятно спеть с ним на одной сцене. И скажу честно, когда он вышел и вместе со мной выполнил джазовый стандарт Ночь в Тунисе, я понял: выбор очевиден, - вспомнил свои ощущения Дима.


Дмитро Іващенко Ой горе тій чайці. Смотрите онлайн 2 выпуск шоу Голос країни 5 (выпуск от 15.03.2015):

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов