Україна має талант 7: Уличные фокусники из Днепропетровска озадачили Вячеслава Узелкова (ВИДЕО)

20 марта, 2015 21:51 / На TВ
Україна має талант 7, анонс 3 выпуск от 21.03.2015

Україна має талант 7, анонс 3 выпуск от 21.03.2015

фото: кадр из передачи

21 марта на канале СТБ и на нашем сайте Tv.ua состоится показ третьего выпуска седьмого сезона шоу Україна має талант.

Напомним, что в новом сезоне шоу Україна має талант работают новые ведущие! Дмитрий Танкович и Константин Томильченко активно взаимодействуют с героями, которые пришли на кастинг, и даже пытаются повторять их трюки!

В третьем выпуске шоу Україна має талант 7 участвуют братья Александр и Илья Рай, хорошо известные в своем родном городе Днепропетровске. В зале кастинга проекта Україна має талант 7 братья Рай тоже  нашли благодарную аудиторию.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн третий выпуск от 20.03.2015 (ВИДЕО)

Свое выступление братья начали с того, что пригласили на сцену Вячеслава Узелкова. Решение довольно рисковое, учитывая, что судья не относится к числу поклонников этого жанра. Первый фокус братья показали с веревкой. Хоть Вячеслав и стоял рядом с братьями, он так и не смог понять, каким образом Александру удавалось столь ловко то  разрывать, то соединять концы веревки в единое целое.

Зрители шоу Україна має талант 7 также увидят самых юных акробатов в истории шоу. Сложные трюки с восьмимесячными младенцами будут выделывать их мамы.

Скромный грузинский священник покажет себя с новой стороны. На сцене он споет песню Джо Кокера так, что это будет скорее напоминать сеанс экзорцизма.

Сорокалетний певец-любитель Александр Дасик придет на шоу, чтобы с большой сцены на всю страну признаться в любви к своей учительнице по вокалу.  Получится ли ему таким образом завоевать ее сердце?

А Дмитрий Танкович едва не пострадал от самурайского меча одного из участников...

Смотрите онлайн анонс 3 выпуска шоу Україна має талант 7 – эфир от 21.03.2015:

Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов