Голос країни 5: девушка из провинции покорила судей исполнением песни Вакарчука (ВИДЕО)

23 марта, 2015 10:47 / На TВ
Красуня з Тернопільщини вразила чуттєвим виконанням пісні Вакарчука

Красуня з Тернопільщини вразила чуттєвим виконанням пісні Вакарчука

фото: пресс-служба канала 1+1

В попытке развернуть заветное красное кресло, некоторые участники выбора вслепую на шоу Голос країни 5 часто выбирают песню одного из звездных тренеров. Это довольно смелый и рискованный шаг, ведь зачастую артисты очень строгие к исполнению композиций, которые поют сами, а особенно к произведениям собственного авторства.

Но Екатерина Иванчук с Тернопольщины решила испытать свои силы, спев именно "тренерский" хит. Двадцатидвухлетняя девушка из маленького села вообще не боится сложностей, ведь заниматься музыкой и делать все ради возможности попасть на большую сцену проекта
Голос країни 5 Екатерина стала несмотря уныние окружающих и преподавателей по вокалу.

Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 22.03.2015 (ВИДЕО)

– Это был четвертый класс, я уже выступала, уже видела себя на сцене. И преподавательница одна сказала, что я ничего не добьюсь в жизни и я никто, - признается участница, еще тогда пообещала, что все у нее получится и эта преподавательница еще услышит ее талант!

Екатерину в ее захвате поддерживает только родня, особенно мама. Выход на сцену проекта
Голос країни 5 был для девушки главным доказательством того, что ее пение чего стоит. Она решила спеть композицию Святослава Вакарчука Не спрашивай и на чувственное исполнение этой песни вернулось кресло... Тины Кароль!

– Почему я не вернулся? Потому что я сделал глупость, - прокомментировал сам автор песни, как только увидел очаровательную участницу, - но на самом деле было впечатление, что вы очень хотели понравилось что я умею то, и это. Было немножко искусственно.


Читайте также: Голос країни 5: подробности 3 выпуска - 22.03.2015 (ВИДЕО)

Екатерина Иванчук согласилась со Святославом, немного переиграла в своем выступлении, однако не могла скрыть радости, что она - уже часть проекта в составе команды Тины Кароль. Певица, хотя и имела некоторые замечания к Кате, по достоинству оценила ее выполнения.

– Так, как вы спели кода и начало этой песни, так чувственно на мягком голосе - это было классно. И самое главное, это не было копирования, - подытожила Тина.

Дотошный Александр Пономарев был с ней согласен, увидев подражания манеры исполнения Святослава даже в фонетике. Потап же сравнил пение девушки с прозрачной водой и с песней, несется над чистым озером в Тернополе.

Заметим, что Екатерина Иванчук была не единственной, кто в этот день спел песню одного из звездных тренеров. Бывший участник ансамбля Man Sound Владимир Драч избрал для выполнения композицию, которую поет Тина Кароль - Нежно. Своим прочтением этой песни ему удалось развернуть кресло Александра Пономарева.


Екатерина Иванчук Не питай – Голос Країни – Вибір наосліп – Сезон 5:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов